• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 오늘 점심 떡볶이다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-02-23 (목) 12:27 1년전 282
나 오늘 점심 떡볶이다 ㅋㅋㅋ
근데 난 순대를 더 좋아하느데 요즘 분식집에서 배달시킬때
왜 내장은 안팜? 나 순대 찍어먹을라고 떡볶이 시키는 사람인디

2,184,993
2,392,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:03 1년전 신고 주소
나도 내장 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 허파랑 귀 .. 진짜 너무 사랑함
2번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 14:20 1년전 신고 주소
순대가 메인이 아닌 곳에서 시켜서 그런거 아냐? 예를 들어 엽떡 같은데서 순대 시키면 사이드라서
걍 냉동 순대 해동해서 줄걸?
근데 동네 분식집은 순대도 떡볶이랑 같이 메인 메뉴로 운영하니깐 내장도 주는걸걸 !
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 14:27 1년전 신고 주소
흐엉 맛있겠다 ㅠㅠ 죠떡 순대 떡볶이 국물에 찍어 먹구싶댜ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:22 1년전 신고 주소
아... 급 떡볶이 엄청 땡기네 ㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:37 1년전 신고 주소
아부러워 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 17:02 1년전 신고 주소
내장 안주는거 서글픈거 인정 ㅎ… 근데 윗댓처럼 주가 아니라 그런듯 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 08:58 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠ내장안주는데많더라 난 주는데선 먹구 안주면 안시켴
8번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:48 1년전 신고 주소
와 떡순튀 다 너무 좋아해 순대 떡볶이 국물에 찍어먹는거 국룰이지
9번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 01:44 1년전 신고 주소
떡볶이 크!!! 언제나 먹어도 맛있지
순대에 떡볶이 크!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성