• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하니까

글쓴이 2023-02-23 (목) 12:09 1년전 583
다이어트하니까 윗가슴이 빠져서
진짜 바람빠진  풍선마냥 보기가 싫다;;
윗가슴 탄력운동 따라하고있는데 가슴만보면
다이어트고뭐고 하기싫어진다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

2,218,395
2,080,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 12:12 1년전 신고 주소
그래서 다이어트로 쫙 다 말리고 가슴수술하잖아...

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 13:05 1년전 신고 주소
그걸 난 몰랐어 ㅎㅎ 이제알았어 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:03 1년전 신고 주소
나는 새가슴이라 더 짜증나 ... 그래서 윗가슴 더 없어 보이고 진짜 스트레스 받음

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 13:05 1년전 신고 주소
나도 새가슴이야 ㅎㅎ유독심해..
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 17:03 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 나도..다이어트하고 가슴수술 했는데 살 다시쪄서 엄청 부해보이기만 하구..후 뭐가 정답일까
4번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 08:59 1년전 신고 주소
다이어트 할때 가슴 지키고싶은데 왜항상 지킬수가없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 09:13 1년전 신고 주소
난 빠질가슴 조차 없는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성