• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

물광피부

글쓴이 2019-02-27 (수) 18:37 5년전 413
물광피부 느낌 나려면 어떻게 관리해야되나요??ㅜㅜ 푸석푸석해보여여ㅜㅜㅜㅜ 제가 솜털이 특히 많아서 더더욱 그런거같아요ㅜㅜ 솜털 제거하는게 나을까요??ㅜㅜㅜㅜㅜ ——————————————————-200자

1,009,470
914,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 16:03 5년전 신고 주소
솜털많으면 물광표현이 어렵나요? 저도 솜털이 많은데 ㅠ 어렷을때는 대충 아무거나 발라도 물광피부도ㅣ더니 요즘은 아무리 촉촉하게 표현하려해도 푸석푸석해요..ㅇㅣ게  피부탓이었군요..
2번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 11:19 5년전 신고 주소
물광피부는 화장할때 촉촉한 제품으로 얇게 하는게 그나마 표현되는것같아요 그리고 피부자체가 얇으시면 더욱 좋구요
3번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 03:18 5년전 신고 주소
피부화장 전에 오일 발라보세요 ㅎㅎㅎ 그러면 매트한 파데로도 물광표현 됩니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성