• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쿠션추천

글쓴이 2019-02-27 (수) 13:35 5년전 310
병원이나 교회 산책 가벼운자리에 가볍게 찍고 나가도 안어색한 쿠션 이나 성분좋은 bb 추천용. 가지고 있는 쿠션들이 다 파운데이션쿠션이라서 너무 과하네요. 그래서 비비 셀퓨전씨꺼 샀는ㄷㅔ 그건 또 너무 어둡고 다크닝이 심해요. 저는 21호 쿨톤인데 추천부탁드려요.

225,195
119,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 15:50 5년전 신고 주소
나스 쿠션 추천해요! 쿠션 꽤 이것저것 써봣는데 그중엔 제일 괜찮아서 리필 4개째 쓰는중이에영ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:04 5년전 신고 주소
미샤 글로우텐션 쿠션이요!! 일단 다른거보다 쿠션퍼프가 진짜 쫀쫀하고 찰떡같이 붙어서 좋드라구요
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 13:53 5년전 신고 주소
미바 쿠션 유명하더라구요 한번 써보세요 7일 무료 체험도 있으니까
4번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 04:04 5년전 신고 주소
미바 쿠션이요!! 외출할때 가볍게 바르기 좋은거가타요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성