• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

밝고 긍정적인 사람

글쓴이 2023-02-21 (화) 16:19 1년전 439
예사들은 밝고 긍정적인 사람이 주위에 있으면 좋아하는 편이야??
난 좋긴 한데 약간 부담스러워...ㅎ

1,474,737
2,262,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 16:34 1년전 신고 주소
밝고 긍정적인데 너무 말많으면 기빨리고 그냥 에너지가 좋은 사람이 좋음!
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 16:23 1년전 신고 주소
밝은건 좋지 근데 억텐은 싫어 리액션 과한거있잖아 에잇 잇힝 꺄울 이런거 입으로 실제로 내는거 극혐

3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 06:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝 꺄울 입으로 내뱉는거 상상했어 ㅠ 으악

4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 08:01 1년전 신고 주소
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ 밝은 게 좋은 거지 억텐 별루야...
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 17:05 1년전 신고 주소
좋아하긴 하지만,, 피곤함,..
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 18:30 1년전 신고 주소
나 좀 기저가 울적한 편이라 마냥 밝은 애들 보면 쫌 부담스러움…
7번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 20:30 1년전 신고 주소
좀 피곤해...
8번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 22:18 1년전 신고 주소
마인드가 긍정적인 사람은 정말 좋아 근데 너무 시끄럽고 치대는 사람이면 좀
9번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 02:06 1년전 신고 주소
너무 밝고 과하면 내가 힘들어 ,, 진짜 기 빨려 나두
적당한 선에서만 !!
10번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:37 1년전 신고 주소
긍정적인 마인드가진 친구가 있으면 내게 긍정적인 영향을 주기 때문에 너무 좋지
11번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 08:41 1년전 신고 주소
너어무 텐션이 높으면 기빨리더라.... 막 노래부르거나 춤추거나.. 반응 어떻게 해야할 지 모르겠음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성