• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

삶은 후회의 연속이야

글쓴이 2023-02-21 (화) 01:18 1년전 335
삶은 후회의 연속인것 같아
선택을 잘못했을 때 오는 후회감이란..
에라이~한번 뿐인 인생 다음 생엔 잘 살리라 하지만
몇시간 지나면 또 굉장한 자괴감에 빠지기도 하고 말이야

에효효효효 내가 성예사에서 이렇게 글을 쓰고 고민을 털어놓게 될 줄 상상도 못했었는데
새벽1시가 넘었네 누군가 내 글을 본다면
앞으로 분명 행복만 가득할거야 다들 힘내고 좋은 꿈 꾸길

171,733
2,271,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 04:40 1년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 다들 행복했으면 좋겠다... 예쁜 꿈만 가득하길
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 11:00 1년전 신고 주소
진짜 다들 행복했으면 좋겠다
나도 그렇고 너도 그렇고 ..
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 12:24 1년전 신고 주소
인정 후회의연속이고 선택의 연속이고 짜증나 죽어버림~
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:19 1년전 신고 주소
후회 없으면 영화지 ~라는 생각으로 산다 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성