• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

3월말 강원도 가면 안춥겠지?

글쓴이 2023-02-20 (월) 17:31 1년전 229
3월 말쯤에 강원도 갈까 생각중인데
그때는 날씨 어떠려나? 작년 날씨가 어땟는지 기억도 안난다

2,036,545
2,388,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:08 1년전 신고 주소
강원도로 놀러가는거여??
강원도 사람아니면 춥지 않을까..
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:10 1년전 신고 주소
그때쯤이면 따뜻할거야 작년엔 그때쯤 따뜻했던거 같아
3번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:42 1년전 신고 주소
강원도도 지역마다 또 다르니깐!
어디로 놀러갈꺼야??
4번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:35 1년전 신고 주소
그때도 춥ㄷㅏ..
매년 3월에도 눈한번씩내리잖아 4월은 되야할껄
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 06:20 1년전 신고 주소
외투만 좀 잘 챙기면 델 것 같아
3얼에도 밤이나 아침에는 춥다
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 10:44 1년전 신고 주소
3월 말이면 완전 춥지는 않을거같은뎅..!!!! 근데 따뜻하지는 않을거가태ㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 15:44 1년전 신고 주소
강바강이긴하지만 확실히 다른 지역보다 추운 느낌은 있어ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성