• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔로지옥 나왔던 남자들 중에서 제일 잘생긴듯한..

글쓴이 2023-02-20 (월) 15:37 1년전 7177

원래 이걸 안봐서 나는솔로인가 그런거랑 헷갈렸는데 좀 냉정히 말해서 나는솔로하곤 좀 큰~차이가 나는듯;;

암튼 솔로지옥 이건 거의 현실에서 볼까말까한 존잘존예들만 나온다길래 어디 얼마나 잘났나

지금까지 나온 사람들 찾아봤는데 특히 이친구 엄청 잘생겼더라고ㅋ

약간 이필모, 변요한 느낌도 나고..

당연히 배우 준비하는 그런 사람인줄 알았는데 무슨 양장점인지 거기 직원이라더만

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:11 1년전 신고 주소
프로듀스 엑스 나왔던 이한결 닮았다 일반인인데 연예인같네
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 17:28 1년전 신고 주소
흠.. 누구야??? 솔로지옥이면 그 덱스? 만 유튜브로 짤 본듯ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-21 (화) 08:11 1년전 신고 주소
이름이 김세준? 인가 그랬던듯ㅋ
그 덱스라는 사람은 너덜트에도 카메오로 나오더라ㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 01:06 1년전 신고 주소
나도 덱스파.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력은 덱스가 ..
4번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 06:20 1년전 신고 주소
세준 너무 좋았어
얼굴이나 캐릭터나
주목 마니 못 잗아서 아쉽 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:30 1년전 신고 주소
잘생기긴 했네                                                      .
6번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 16:13 1년전 신고 주소
너무 느끼하게 생겼는데 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 06:43 1년전 신고 주소
나도 덱스같은 자연야생미 ... 넘조하 뚜렷한인상은 좀 질리는가같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성