• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

감기 조심하세요

글쓴이 2019-02-27 (수) 12:13 5년전 271
빨래 말릴려고 문 열고 잤는데 감기 걸렸어요..
기침 계속 나오고 ㅠㅠ 미세먼지 떄문인가 모르겠는데 너무 고통스럽네요 몸살끼도 있구
이비인후과 가서 약 처방받았는데 효과가 없는듯 수액이 직빵인가요?ㅠㅠㅠ

2,060,311
2,217,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:20 5년전 신고 주소
요즘 미세먼지 때문에 더한것
같습니다...
빨리 완쾌되시길 바랍니다.
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:21 5년전 신고 주소
미세먼지때문도 있을거같아요ㅠㅠ
생강대추차같은거 드시고 집안 좀 습하게해놓으면 좋아요ㅠㅠ
근대원래 약은 효과 직빵아니애여ㅜㅜ 처음 감기걸리고 최소 2일은 지나야 몸좋아져요 빨리낫고싶으면 주사, 주사보다 수액이직빵이에요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 23:38 5년전 신고 주소
주사 맞는건 어떠신가요 저는 감기에 약보다는 주사맞으면
바로 낫더라고요
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:44 5년전 신고 주소
요새 감기가 유행이라서 저도 갔는데 사람들이 바글바글 하더라구요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 00:00 5년전 신고 주소
환절기라 감기 조심해야 해요. 우리 사무실에 기침하는 사람 여러명 생겨서 걱정이에요 안그래도
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 12:25 5년전 신고 주소
요즘 감기오래가는것같아요 독하기도하고 몸조리잘하세요
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:52 5년전 신고 주소
저도 심하게 아플땐 수액맞아요 ㅎ ㅎ
효과 바로 보실려면  수액이 최고죠^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성