• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 일본에서 유행한다는 머리띠

글쓴이 2018-11-23 (금) 19:21 5년전 455

멀리서보면 진짜일 수도 있단 생각이....

2,120,897
818,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:33 5년전 신고 주소
역시...일본답네요ㄷㄷㄷㄷㄷ
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:45 5년전 신고 주소
너무 투머치 느낌이...
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 역시 일본 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:57 5년전 신고 주소
와우..카와이하네욬ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:26 5년전 신고 주소
좀무섭다ㅠ 햄스터공포증있어서
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 00:12 5년전 신고 주소
어머 오래보니 좀 무섭기도...ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 04:32 5년전 신고 주소
박제한 것 같아서 섬짓해욬큐ㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 05:32 5년전 신고 주소
징그럽네용...웃깆도않곸
9번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:16 5년전 신고 주소
별게다...
일본은 진짜...
10번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:41 5년전 신고 주소
인싸의 길인가옄ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 02:27 5년전 신고 주소
이해할 수가 없다.....ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:30 5년전 신고 주소
세상에ㅠㅠ머리띠만 놓고 보면 너무 귀엽네요
13번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:03 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 뒤에서 다 쳐다볼거같어요 신기해서 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴하네요
15번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 09:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 껴보고 촬영용으로만 적당..할듯
16번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 끼고 공원에 앉아있고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 봤는데           
진짜 귀엽긴해요           
인싸 템이랬나?
18번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:27 5년전 신고 주소
으으으 에바다 .....ㅎㅎㅎㅎ 역시 일본인가 싶어여 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:13 5년전 신고 주소
귀엽긴하네욬ㅋㅋ 근데 왜 굳이 머리에....?? 라는 생각이
19번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:06 5년전 신고 주소
진짜로 하고 다닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 깜짝 놀랄듯
20번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:29 5년전 신고 주소
가다가 깜짝 놀라서 다시 뒤돌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시강용으로는 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성