• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 벚꽃피는날이 왔으면 좋겠어요

글쓴이 2019-02-27 (수) 12:12 5년전 319
서울은 4월 3일? 이때가 벚꽃 개화하는 시기라고 하던데 이제 슬슬 날씨도 풀리고 있고 봄에 가까워지는거 같아요
봄 오기전에 미리미리 다이어트도 해놓고 봄옷 준비도 해야할듯
벚꽃피면 어디로 보러가는게 좋을까요? ㅋㅋㅋㅋ

2,222,483
1,387,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 13:34 5년전 신고 주소
석촌호수 어떠세욤?? 저도 2년전쯤에는 남자친구랑 그러고 다녔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 14:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 벚꽃은 역시 석촌호수공원이나 여의도아니에여??? 저두 빨리 벚꽃보고싶어요 ㅠㅠ 아침 저녁으로는 ㅁㅏㄶ이 춥던데 감기 조심하세여~~
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 15:44 5년전 신고 주소
오늘 완전 봄날씨에요! 피크닉가고싶은 날씨에요ㅠㅠ산책하기 딱좋아요
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 22:56 5년전 신고 주소
벌써 벚꽃이 필때가 다가오는군요 3월되면 진짜봄이라고
느낄꺼같아요
5번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:10 5년전 신고 주소
부산은 벌써 개나리가 피기 시작하네요 (^^) 봄 기분 물씬이에요.
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:58 5년전 신고 주소
저두요,.. 빨리 봄이와서 나들이 가고싶네요 ㅠㅠ 봄이최고!
7번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 11:13 5년전 신고 주소
벚꽃안피었으면 좋겠어요 커플들 너무 길거리에 많아서 짱남—
8번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 04:33 5년전 신고 주소
날 풀리는건 좋은데,,,,,,,,커플들,,,,,ㅎㅎ부러워서 싫어욧!
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:03 5년전 신고 주소
벚꽃이 빨리 피었으면 좋겠지만 미세먼지때문에
못나가게 생겼어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성