• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 마스크 벗고다녀?

글쓴이 2023-02-19 (일) 00:17 1년전 1710
이제 마스크제한 풀렸는데 난 아직 코로나 한번도 안걸려서 벗고다녀도될지 고민이야..

1,077,238
808,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 79건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 00:08 1년전 신고 주소
없으면 어색해서 계속 쓰고 다녀
2번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 10:59 1년전 신고 주소
얼굴 자신$ 없어서 계속 끼고 다녀 ㅠ

3번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:17 1년전 신고 주소
아니야 너정도면 예쁘지~
4번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 00:41 1년전 신고 주소
추워서 쓰고다님  봄되면 벗을듯

5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 07:46 1년전 신고 주소
진짜 공감 마스크 벗으면 얼굴 시려운 거 확 느껴.. 바람불면 바로 끼게 됨
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 00:26 1년전 신고 주소
미세먼지 초미세먼지 나쁜날 아니면 벗고다니는 중
7번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 00:42 1년전 신고 주소
추워서 졸음 방한마스크라고 생각하고 끼규다녀요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 00:53 1년전 신고 주소
건물 안에서만 씁니다 여름되면 다들 벗을듯
9번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:13 1년전 신고 주소
웅 난 코로나 마스크 풀리고선 한번도 쓴적없오.......
10번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:25 1년전 신고 주소
진짜 나빼고 다 쓰고다니는느낌임ㅋㅋㅋㅋ
나만 안써서 내가 이상한거ㅛ같음 ㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 02:12 1년전 신고 주소
나는 얼굴 차가워서 쓰게되더랔ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 02:33 1년전 신고 주소
길에서는 벗고 사람많은곳가면 쓰는편이야. 근데 밤엔 추워서 그냥 껴 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 04:54 1년전 신고 주소
벗고다녘ㅋㅋㅋ 이제는 벗고다녀야지... 너무 답답해..
14번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 05:15 1년전 신고 주소
가짜코 된 이후로 가리면 돈아까워서 미세먼지 심할때 빼고는 벗고다녀ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 10:17 1년전 신고 주소
딱 지금 마스크 쓸때 수술해랴 적기인데ㅜㅜㅜ 곡고ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 16:32 1년전 신고 주소
쓰고나갔다가 안쓰고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크를 중요시하게 안챙기다보니 자꾸 잃어버리고 들어옴 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 16:35 1년전 신고 주소
썼다 벗었다 하기 귀찮아서 걍 쓰고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 17:16 1년전 신고 주소
추워서 쓰고다녀…!벗기귀탄ㄹ기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:13 1년전 신고 주소
대중교통 이용할때 빼고는 항상 벗고 다녀. 너무 편하다...
19번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:14 1년전 신고 주소
나 마스크 당당히 벗고다님 대중교통 탈때만 쓰고! 마스크 벗으니 너무 좋다!
20번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 20:30 1년전 신고 주소
벗고 다님 마스크쓰면 피부트러블이 너무 심해서 못쓰겠더라 실내 마스크 해제되니까 너무 좋음
21번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 20:59 1년전 신고 주소
나두 벗고시픈디 코수술 한지 얼마 안돼서 쓰고 댕기는 중 ㅠ
22번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 23:08 1년전 신고 주소
나도 얼굴 보여주는게 좋아서 맨날 벗고다님 얼굴 자신잇어서
23번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 23:18 1년전 신고 주소
분명 집에선 챙겨서 들고나가거든 든데 집얼때버면 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 00:00 1년전 신고 주소
턱에 걸치고 다님 없으면 찜찜한데 끼고 다니기 너무 갑갑해
25번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 00:08 1년전 신고 주소
난 벗고다녀 ㅠㅠ 어차피 밥먹을땐 다 마스크 벗고 얘기하는데 무슨 의미인가 싶어서
26번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 09:00 1년전 신고 주소
나는 계속 쓰고 다녀 아직 날씨 춥기도하고 미세먼지고 많고 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:52 1년전 신고 주소
써야 할 상황 제외하면 거의 다 벗고 있엉 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:18 1년전 신고 주소
요즘 감기환자 많다길래 그냥 쓰구 있음..
29번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:44 1년전 신고 주소
주변 눈치 봐가며 벗고 쓰고 한다 주변에서 많이 벗고 있음 같이 벗고 쓰고 있음 같이 쓰고 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 17:46 1년전 신고 주소
나는 대중교통 자주 이용해서 맨날맨날 쓰고다녀ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 21:49 1년전 신고 주소
난 피부 안 좋아지는 것 싫어서 무조건 벗고 다녀!!!!!!!!!!!!!
32번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:06 1년전 신고 주소
웅! 난 벗고 다녀~~~~~ 답답하고 피부화장 지워지는 게 싫어서
33번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 09:10 1년전 신고 주소
아직 주변에서 다 쓰고 다녀서 쓰는 중~
34번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 09:38 1년전 신고 주소
나는 일단 쓰고다녀!! 아직까지는 쓴 사람들이 더 많으니까ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:32 1년전 신고 주소
벗고다님                                                                    .
36번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:01 1년전 신고 주소
난 안벗고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌩얼로 돌아다녀서 창피 ㅎㅎㅎ
37번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 15:52 1년전 신고 주소
썼다 벗었다 하지~
근데 요가할때 벗고하고싶어
38번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 18:17 1년전 신고 주소
아직 춥기도 하고 미세먼지에 감기에,  마스크써야 되
39번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 08:28 1년전 신고 주소
이제 마스크 속옷 같아서 안 쓰면 불안해짐ㅋㅋㅌㅋㅋ
40번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:46 1년전 신고 주소
쓰고다녀ㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:07 1년전 신고 주소
습기차서 벗고다녀
42번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:25 1년전 신고 주소
주변에서 다 쓰고 다녀서 쓰고 다녀~
43번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:46 1년전 신고 주소
쓰고다니는중
44번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 00:42 1년전 신고 주소
답답해서 안씀
45번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 03:21 1년전 신고 주소
보통은 쓰고다닌다
46번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 07:49 1년전 신고 주소
3년간 너무 늙었더라고. 그래서 못 벗겠음ㅋ
47번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 16:05 1년전 신고 주소
실외에서는 벗는데 잘안벗어 ㅋㅋㅋ 실내에서는 거의 안벗어 아직 좀 부끄러워
48번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 17:47 1년전 신고 주소
아직 완전 해제가 아니니까  썻다 벗었다 하기도 귀찮고 이젠 안하면 허전해서 못 벗겠어 진짜 좀 부끄럽다는 표현이 맞는듯ㅋㅋ
49번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:58 1년전 신고 주소
나도 밖에서는 잘 안벗게 되더라;
너무 눈치보여 나만 보는 거 같고 여튼 그래 ㅇㅇ
50번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 23:54 1년전 신고 주소
다들 쓰고 다녀서 나도 쓰게 됨
실내에서 답답할 때만 벗는 중
51번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 10:30 1년전 신고 주소
나는 가끔씩은 벗고 다니는데! 애인 만날 때는 그냥 벗는 듯
52번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 16:19 1년전 신고 주소
난 사람 많은 곳 빼고 다 벗고다님 ㅋㅋㅋㅋ 화장 뜨는거도 싫고해소 ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:18 1년전 신고 주소
아직 안벗고 다녀 운동 갈때도 쌤이 벗어도 된댔는데 아직 적응 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:10 1년전 신고 주소
대중교통 탈때 어차피 써야되고... 진짜 답답할때 빼고는 벗음버스 탈일이 많으니 근데 뭐
55번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:46 1년전 신고 주소
벗고 다닐때도 있고 눈치 슥 보이면 다시 쓰게 되드라
56번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 18:01 1년전 신고 주소
무조건 마스크 사수합니다.
얼굴에 자신이 없어서요ㅠㅠ
57번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 23:01 1년전 신고 주소
아직 쓰고다녀ㅜㅜ 근데 벗고다니는사람많더라
58번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:05 1년전 신고 주소
벗고 다녀~
59번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:05 1년전 신고 주소
마스크 트러블 심했어서 진짜 대중교통 병원빼고는 다 벗고다니고있어!
60번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 17:08 1년전 신고 주소
썼다 벗었다 무한반복
61번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 01:43 1년전 신고 주소
마스크 쓰는 게 익숙해져서 아직도 없으면 허전해ㅋㅋㅋㅋ
62번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:15 1년전 신고 주소
맨날맨날 다른듯?! ㅋㅋㅋ
63번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 13:59 1년전 신고 주소
나두 안걸려서 그냥 끼구다닐라구 더워지면 그때벗지뭐
64번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 22:40 1년전 신고 주소
나는 마스크벗으니까 옷벗은 느낌이라 성형했어..
65번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 13:29 1년전 신고 주소
나빼고 다 쓰고다니는 기분이라 ㅋㅋㅋ .. 너무 답답할땐 벗고다녀 그래두
66번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 17:43 1년전 신고 주소
끼고다녀 ㅋㅋ 빼면 벌거벗은? 기분이라
67번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 22:41 1년전 신고 주소
벗고다녀 나는 지방이라서 그런지 서울만큼 많이 쓰는사람도 별로없더라
68번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:22 1년전 신고 주소
추워서 쓰기는 하는데 오늘 마트 그냥 가봤는데 괜히 민망, 어색하더라;;
69번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:34 1년전 신고 주소
사람 없을때 밖에서는 쓰고다니고 안그럴땐 끼고다녀
70번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:44 1년전 신고 주소
나는 코로나 걸려봤어 그래도  마스크 쓰고 다녀 아직은 벗기 싫달까?
71번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 04:34 1년전 신고 주소
난 아직 쓰고다녀 이제 쓰고다니는게 편해서

화장 대충해도 되공ㅋㅋㅋ
72번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 07:26 1년전 신고 주소
쓰고 다니긴 하는데 공기 답답할 때는 그냥 벗고 있긴 해
73번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:27 1년전 신고 주소
대중교통에서만 쓰고 거의 벗어!
74번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 23:30 1년전 신고 주소
일할땐무조건낌..ㅋ
75번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 03:58 1년전 신고 주소
벗고다녀! 백화점처럼 사람 많은데서는 끼고 사람 좀 없는데서는 걍 벗고다님
76번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 15:07 1년전 신고 주소
나도 아직은 안 벗고 다녀 뭔가 따뜻한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗기싫네요 아직
77번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 16:05 1년전 신고 주소
나도 한번도 안걸렸는데 대중교통 탈때만 쓰고다녀ㅋㅋㅋ
78번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 16:19 1년전 신고 주소
대중교통 탈 때는 써야하는거라 쓰고있어 ㅜㅜㅜ야외에서는 최대한 벗고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성