• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

나이와 체력의 깊은 관계

글쓴이 2018-11-23 (금) 18:39 5년전 461

무릎도 꺽임 에서 정말 격하게 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀고싶지만 놀 체력이 없음...

2,425,790
2,859,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:20 5년전 신고 주소
놀고나면 급늙은게 보임
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:45 5년전 신고 주소
엄청 공감 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:50 5년전 신고 주소
저는 20대인데 안놀아봐서 모름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:28 5년전 신고 주소
25살인데ㅠ밤새면죽음 어지러움
5번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 11:25 5년전 신고 주소
딱 맞아요 ㅋㅋㅋ 체력이안되서 시간되면 집에가야해요 일찍만나면 더 일찍들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:20 5년전 신고 주소
사회생활하는 사람들은 30살넘으면 진짜 날잡고 술마시는거 아니면 ㅋㅋㅋ 평일에는 일찍자고 그러던데..
내가 그렇게 될줄이야 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 20:26 5년전 신고 주소
아주아주 공감합니다. 마감 찍고도 집가서 아침까지 먹을 정도였는데.. 요즘은 체력이 안따라주네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 06:00 5년전 신고 주소
이번에 2박3일 일정으로 국내여행가서 진짜 피곤하게 돌아다니고 자는시간도 아까워서 거의안잤는데 집에 오고 하루동안 그로기상태였어요 ㅋㅋㅋ 진짜 20대초반땐 하루밤세도 버텼는데 중반넘어가니 못버텨주네요ㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:05 5년전 신고 주소
너무 공감가요 ㅜㅜㅜㅜ슬프네 .. 저장해야게따..
10번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 17:18 5년전 신고 주소
클럽말하는거죠?          
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하           
진짜 옛날에 좋았는데 ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:11 5년전 신고 주소
1인데 왜 공감이 안가죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 밤 못샙니다 20대 초반인데 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:04 5년전 신고 주소
3번 공감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밤샜다가 다음날 정신 못차리고 학교도 못감 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:49 5년전 신고 주소
지근은 1인데 나이먹고도 이랬음 좋겠네요ㅠㅠㅠ 노는거 너무 좋아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성