• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

왜이렇게 베이스가 뜰까?ㅠㅠ

글쓴이 2023-02-18 (토) 00:36 1년전 270
건성이어서 베이스를 엄청 촉촉하게 해줘도 항상 엄청 떠서 주변에서는 항상 피부화장하지말라고 그래ㅠㅠㅠ흑

2,425,056
2,036,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:40 1년전 신고 주소
난 각질 많으니까 뜨더라 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:18 1년전 신고 주소
헙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기초화장품을 혹시 병원용으로 써봤어???
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:18 1년전 신고 주소
스킨푸드 프로폴리스 앰플 써봤어? 좋더라고! 난 이거만 써
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 05:35 1년전 신고 주소
나도 어떻게든 각질정리하고 보습해도 결국엔 뜨더라.. 그냥 피부화장포기한지 10년째.. ㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:51 1년전 신고 주소
얇게 발라봐 그럼 괜찮아질거야
6번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:33 1년전 신고 주소
샵에서는 당일에는 기초 두껍게 하지 말라하더라
전날 밤에 충분히 보습해주고 오전에는 가볍게 하래!
두꺼운 제형 피해봐봐
7번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 19:24 1년전 신고 주소
비비크림 활용하면 좋을 듯 ㅎㅎ 기초 탄탄히 하고 비비크림 바르고 쿠션 발라봐
8번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 15:14 1년전 신고 주소
각질제거 보습해주기 당분간은 화장최대한하지말고 선크림만바르기
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성