• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

어째서 태쁘께선..

글쓴이 2019-02-27 (수) 04:38 5년전 820

이마 코 눈 하나 빠짐없이 예쁘시죠
특히 전 김태희 이마가 너무 예쁜 것 같아요ㅠ
둥글게 툭 튀어나온 이마는 아니지만 자연스럽고
입체감도 있어보이는 이마네요ㅠ
개인적으로 제 워너비 이마..!
이목구비도 큼직큼직 또렷해서 너무 부러워요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 05:54 5년전 신고 주소
태쁘얼굴로 저도 하루라도 살아보고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:48 5년전 신고 주소
김태희가 예쁘죠~
연기도  잘 하구요~
자연 미인이구요~
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:58 5년전 신고 주소
오죽하면 콤플렉스가 발 ㅎㅎ...저는 얼굴에서 정리되는데 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:16 5년전 신고 주소
진짜 태어날때부터 이뻤으면 얼마나 좋을까요 부럽네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 22:58 5년전 신고 주소
모태미인 너무 부럽네요  다음생엔 이쁘게 태어나고 싶네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:40 5년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠㅠ 얼굴형 눈코입 심지어 머리까지 좋으니...ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 부러워요 진짜 수술해서 꼭 예뻐지고 싶어요ㅜㅜ제발
8번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 23:54 5년전 신고 주소
진짜 보고있음 힐링돼요 ㅠㅠ 완벽한 미인이에여 쵝오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성