• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

성격이 맞으면 속궁합이 안맞고 ...속궁합이 맞으면 성격이 안맞고...

글쓴이 2023-02-17 (금) 12:42 1년전 7145
일단 난 남자이고

성격은 집주변 나가서 뭐하는건 괜찮지만. 멀리나가면 피곤해하고 쉴때는 집이나 그런곳에서 누워있거나 해야 쉬는거 같은....???성격?멀리는 잘 안갈려그래 평일은 출근해야되고 주말은 조금 쉬고어야 다음주 출근을하니까..

속궁합은. 내가 좀 지루기가 있다고해야되나
노콘으로 하면 일단 1시간 이상하는데.. 이게 좀 문제야..
물론 길게 하는걸 좋아하는애들도있는대 이런애들하고는 속궁합이 잘맞어
근대 아파하는애들 짧게 하는거 좋아하는애들하고는 속궁합이 전혀 안맞어..
사정시간은 조절이 가능한대.. 쌀려고 하면 10~20분정도 안에 싸는대 쌀려고 하고 쌀때까지 일단 시간이 길고
좀더 빨리 삽입 40분만에 쌀려고 하면 이것도 가능하기는 한대 가끔 시간못마출때도 있고.. 빨리 싸면 전혀 뭐 즐겁지가 않어 ....
길게는 노콘했을때 3시간정도까지는 해봤어 가끔은 제어가 안될때가 있어 아주어쩌다 10분도 안되서 쌀때도 있어 이렇게 너무 빨리쌀때는 나도 조절이 안되 오래할려다보니 이제 편한자세 하나로만 쭉 관계하고(이것도 싫어하는사람있고..안끊기고 하니까 좋아하는애 있고)..평소에는 체력이 문제가 없는대 술마시면.. 30~40분넘어가면 체력이 딸려버려서 술먹고는 잘안하게되고
여튼

성격이 잘맞으면.. 결국 속궁합이 안맞어(아니면 하기전 같이 술먹고 할려고 한다던가 난 술먹으면 잘 안할려그래서)...............
근대 성격이 완전 안맞으면(좀 멀리놀러가고 주말에 꼭 같이 있어야된다 던가 짜증을 잘낸다던가) 그러면.. 귀신같이 속궁합이 잘맞네...

이젠 지쳐서 연애나 결혼은 포기한 상태고.....
명절때나 그럴때 친척들이 왜 연애를 안하냐 결혼을 안하냐 이젠 레파토리고....(뭐 사실대로 왜 여자 안만나는지 친척들한태 말할순없자나)
친구들은 나빼고 다 장가를 갔어..
진지하게 술자리에서 고민을 이야기해도.. 그게 왜 고민이냐.. 부럽다 라고나 하고 전혀 공감을 못해...
여자들이 더 공감할거 같은내용인대 여자들한태 말할수도 없고..
남자들은 공감이 안되고..

그냥 사귀기 전에 조금 오래 관계 갖는거 좋냐고 물어보고 일단맞으면 사귀고 싶다는 생각하고 있지만.
솔직히 그러면 또라이자나 .. 철컹철컹이고..
그렇다고 감정부터 생겨서 단계단계 넘어가면 속궁합 안맞으면..난감하고...

사람이 맞는 사람만난다는게 젤힘든거 같다...

해답은 없을거 같긴한대.
성격하고 속궁합 둘다 맞는 사람을 만나는 뭐...좋은 방법이 없을까
-------------------------------------------------------------------------------------
댓글들 다읽어보니까 둘중하나 포기쪽이네요 ㅜ_ㅠ
속궁합은 포기가 안되고
성격을 포기해야될려나요..
제가 화를 안내는 성격인대..
연애초반에는 콩깍지가 쌓여서 잘넘어가는대.
이게 쌓이다보면 어느순간 한번 훅 터질때가 있어서요.
터진다고 해서 손지검 한다거나 하는건 아니고.
어느순간 감정이 한번 터질때가 있더라구요..
성격 속궁합 둘다 맞는사람 만나신분들은 부럽네요....

189,421
1,843,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 13:49 1년전 신고 주소
뭐 하나는 포기 해야할 것 같은데.... 진짜 여기에 올릴 수 밖에 없는 고민이네
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 14:17 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 하나는 포기
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 14:55 1년전 신고 주소
진짜 고민이겠다... 난 다행히 성격이랑 속궁합 맞는 사람 만나서 결혼하는데 그런 사람 극히 드물긴 하더라 나도 이런 사람 처음 만나서 신기했었어
4번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:27 1년전 신고 주소
진짜 하나는 포기할수밖에 없다고 생각함 ㅠㅠㅠ 다 잡을 순 없는 것 같아 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:09 1년전 신고 주소
하나는 포기하는게 좋은거같아 둘다 잘맞는사람만나면 좋긴 하겠지만 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:01 1년전 신고 주소
아 진짜 둘다 괜찮은 사람 앞에 딱 나타나면 얼마나 좋을까..

글쓴이 작성자 2023-02-17 (금) 21:00 1년전 신고 주소
그건 진짜 모두의 바램인듯...
7번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 00:16 1년전 신고 주소
하나는 포기해야해...잘생각해봐 뭐가더 중요한지ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 06:53 1년전 신고 주소
하나를 포기해야되면 연애는 속궁합이고 맞는사람이고
결혼은 성격이 맞는 사람인건가..근데 속궁합이 안맞으면 얼마안가서 섹스리스가 되버릴꺼 같은...
8번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 05:27 1년전 신고 주소
어쩔수없이 더 많이 만나보는게 좋지않을까.? 그래서 어디산다고?

글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 07:08 1년전 신고 주소
오산이라고 좀만한 동내라 서울 수원같이 이성 만나기 좋은곳???????
그런대가 없어. 많이 만나봐야 맞는사람을 찾기 더쉬울거같긴한대
헌팅포차????? 그런대도 본적이없는거같고.
댓글달다가 혹시몰라서 검색해봤는대 역시없네..

8번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 19:00 1년전 신고 주소
아앗..! 어디사냐는 그냥 농담이였는데 망해버렸네요 ㅎㅎ 오산이면 수원이랑 가까운것같은데 수원정도는 나가시죠! 저 예전에 집앞헬스장에서 누가 여기 시설이 좋다는 핑계로 30분거리에서 오셔서 말걸고 다니더라고요.. 서울사시던 저분도 저렇게 노력하시는데!

글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 19:22 1년전 신고 주소
그러게요 더 노력해봐야 될껀대 갈수록 더 안나가게 되네요.
아니 근대 오산 아는게 더신기하네요. 여지껏 대부분 다 말해줘도 그게 어디냐고 그러던대

8번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 02:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오산 알지! 그 .. 한때 경기도오산시 살짝 밈같은거였자나..아 나 정신없어서 반말했다 존댓말했다 난리났네. 근데 다 맞춰서 답글달아준거보면 사람만날 준비돼있는것같아. 수원가자!

글쓴이 작성자 2023-02-19 (일) 08:25 1년전 신고 주소
밈 그거 말하큰건가?
그렇게 생각 한다면 경기도 오산 이라고 방송에서 한번 쓰이니까 간간히 쓰이는건 보긴했지 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 05:22 1년전 신고 주소
응 ㅋㅋㅋ 그거때문에 경기도에 붙었구나 알았지 ㅋㅋ
기분나빴으면 미안~!

글쓴이 작성자 2023-02-20 (월) 09:21 1년전 신고 주소
미안할게 뭐있어 ㅋㅋ
오산도 밈한번뜨니까
사람들이 알긴하네 ㅋㅋ 옛날 으르신들만 오산에있지도 않은 그기 오산비행장 있자나 그랬는데(송탄에있는거)
그걸로만 어르신들이 가끔 아는사람있었는데 ㅋㅋ

8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 10:03 1년전 신고 주소
지방사람들은 그지역 유명한거 말하면 종종 기분나빠하는사람들 있더라고 ㅠ.ㅠ
그나저나 너 이렇게 사회성좋은데 집에있기 아깝다!
보니까 수원까지 15분이더만! 종종 수원좀 나가보자~!
근데 너혹시 mbti infj?

글쓴이 작성자 2023-02-20 (월) 10:52 1년전 신고 주소
Mbti 해본적이 없지... ㅡ.....ㅡ 나도궁금하긴허내.. 이기회에한번 해봐야겠다.

글쓴이 작성자 2023-02-20 (월) 11:04 1년전 신고 주소
ISTJ-A 라고나오내 이런거 안믿는대 읽어보니까 맞는거 같네 ㅡ..ㅡ

8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 당신은 집에있는게 좋습니까? > 예. > 당신은 집에있는것을 즐기는 유형입니다. 이런거라 자기객관화 잘해서 선택했으면 잘 맞을거야.

8번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쓴이 작성자 2023-02-20 (월) 19:20 1년전 신고 주소
그치 나는 집에서 혼자있을대 휴식되는 느낌이거든 ㅡ..ㅡ 나온거 보니까 맞는거 같애..멀리가기 싫어하고 일적인것도 그렇고
나는 강제 실버타운행 갈거같어 ㅋㅋ
친구들은 다결혼해서 이제 일년에 몇번 나오지도 못해 얼마전에 모임했을때는 노래방 갈려그래도 제수씨한명이 반대해서 가지도 못했어..
애들은 전부 결혼하지말라고 내가 부럽다고 하는대 ㅡ..ㅡ 진짜 부러운거 맞는건지..
9번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 12:54 1년전 신고 주소
섹스 오래 할려면 체력이 받쳐줘야 되니까 운동 모임 같은데서 사람 만나보는 건 어때???
애인이랑 1시간 이상 하는 것도 너무 좋지만 15분 안에 끝내야 하는 상황이면 쪼끔 아쉽긴 해도 쾌감 쩌는데… 하나도 즐겁지 않다니ㅠㅠ
혹시 야동 같은 거 많이 봐? 야동 많이 보면 지루기 생길 수도 있다고 들었는데

글쓴이 작성자 2023-02-23 (목) 20:35 1년전 신고 주소
아니 많이 보진않는대 보긴하지.
첫경험때부터 애들한태 들어거보단 길긴했어 삽입만 20분 좀넘게... 그때는좋았는대 점점 시간이 늘어나니까 시간이 안맞는애들이 생기네..
피스톤 운동은 내가 계속하니까 상대편체력은 상관이별루없어.. 술만 안마신상태면 3시간 정도까진 혼자 가능해.. 그렇게하면 다음날 약간 몸살기운이 있어서 그렇지..

9번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 09:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 글쿠나.. 그래도 내가 위에서 많이 해주고 자세 바꿀때마다 ㅇㄹ해주고 그러면 오히려 남친이가 피스톤을 많이 할때에 비해 내 밑이 훨씬 덜 힘들던데
Edging이라고 들어봤어? 그거 해보면 더 빨리 사정할 수도..!!!

글쓴이 작성자 2023-02-24 (금) 09:52 1년전 신고 주소
뭔지 몰라서 검색해보니까 오르가즘이나 사정 전에 멈추는 거라는대 이게 맞나?
ㅡ,.ㅡ; 맞으면 난 더 사장하기 힘들꺼같애.. 내가 잘못검색한거겠지.. 난 그냥 안쉬고 계속하는게 더 좋아서..
검색한 저뜻이 맞는거면. 주변 친구들은 오래할려고 일부로 사정할꺼같으면 멈추거나 자세바꾸는 식으로 해서..뭔가 알고있는거랑 다르네. 여자들은 중간중간 멈춰주는게 더 오르가즘 잘느끼나?

9번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 10:10 1년전 신고 주소
으으음 …그니까 며칠, 혹은 몇주 동안 ㄸ치던 ㅅㅅ하던 사정하기 바로 전에 멈추면 거기가 점점 민감해지잖아…결국엔 더 빨리 사정하게 된다고… 뭐 그렇댘ㅋㅋㅋ 약간 고문일 수도 있겠다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-24 (금) 11:08 1년전 신고 주소
그거 약간 반대일수도 주변이나 애들은 오래할려고 쌀거같으면 멈춰 ㅡ,.ㅡ;;
난 일단 사정하기까지 시간이 긴거라.. 그때까지 가서 멈추면...흠..
느끼는건 충분히 지금도 좋아서. 나한태 맞는방법 같지는 않아.
10번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 00:40 1년전 신고 주소
아.. 나도 유일하게 뒤돌아봤을 때 너무 좋은 사람 있는데 ㄴ ㅓ어무 작아.. 그래서 화낼일이없는 사람인데
성적 만족감이 없어서 가끔 꼬추도 작은게 ! 이러면서 무시하게되서 헤어졌어.

글쓴이 작성자 2023-02-24 (금) 07:47 1년전 신고 주소
꽈추가 작으면 답이 없긴하네 ㅡㅡ; 키울수도없는거고...
그사람도 불쌍하긴하네 어떻게 극복할수있는것도 아니고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성