• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

성형외과 썜이 알려주는 내 진짜 얼굴 보는법

글쓴이 2023-02-16 (목) 17:21 1년전 1103

1. CT
2. 거울, 3차원 사진
3  거울 ,3차원 사진
4. DSLR 카메라
5. 휴대폰 카메라

5. 휴대폰 카메라 제일 신빙성 없음 렌즈가 너무 작아서 왜곡이 심하다고 하심
4. DSLR 이것도 그나마  괜찮은 인물용 70mm 정도라도 왜곡이 있다고 하심
3. 3차원은 눈코입만 나와서 정확하지 않을수가 있다고 함
2. 거울 거울도 왜곡형 거울만 아니면 본인에게 가까움
1. CT로 수술 하기에 제일 정확하다고함

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:17 1년전 신고 주소
맞아 거울 볼때 눈에 힘 안 주고 보면 그게 자기 얼굴이라 생각함 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:07 1년전 신고 주소
오 꿀팁이다 이런거 궁금했는데ㅋㅋ 한번 활용해봐야지
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 20:22 1년전 신고 주소
거울이 내얼굴같긴 한데 앞모습 말고 옆모습보기가 너무 힘들어서 아쉬움 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:43 1년전 신고 주소
이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다 함 빙의해서 내 얼굴 봐보고싶다
5번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:15 1년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!! 나는 이때까지 휴대폰이 가장 정확한줄 알았어...
6번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:59 1년전 신고 주소
오 항상 궁금했는데 알려줘서 고마워!
한 번 해봐야겠다
7번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:05 1년전 신고 주소
한번 해봐야 겠다 알려줘서 고마워 ㅎㅎ 얼마나 이상할지 상상이 안가네 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성