• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 초코아이스크림은 식탐유발하는듯

글쓴이 2019-02-27 (수) 00:48 5년전 351

다이어트 시작한다고 식이할거라고
밥줄이고 잘굶고있었는데 냉장고에 초코아크발견

자제능력잃고 엔초와 구구콘 연달아흡입후
양치후 누워있네요 난 고기과자다참을수있는데

아이스크림은 진짜 못참겠어요ㅠ미친다

2,235,545
2,447,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:16 5년전 신고 주소
저도 요즘 아이스크림 너무 땡겨요ㅠㅠ
다욧 약만 세 종류 먹는중인데..
아슈크림 치킨 못끊어요 진짜
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:19 5년전 신고 주소
아이스크림 원래도 맛있는데 뭔가 다이어트 하면 더 거부하기 힘든거 같아요 ㅋㅋ 식이조절 하면서 힘들어질때쯤 하나둘쯤은 괜찮디 않나 ㅠ 싶으면서 많이 먹는듯 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:50 5년전 신고 주소
다이어트할 때 단 음식은 진짜 입터지게하는 부스터같은 무서운 존재에요 진짜 ㅠㅠ 저도 칙촉 한 입 먹고 식욕터져서 폭식해본적이있네요..
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 06:04 5년전 신고 주소
저도 하루에 꼭 한번이상은 아이스크림먹어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 끊을 수 없는 달콤함 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 엔초보니까 오랜만에 엔초 먹구시퍼여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:32 5년전 신고 주소
와 엔초 진짜 오램만이네 요즘도 파나요?? 저 마지막 초콜릿 먹는 재미로 먹었는데
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:32 5년전 신고 주소
초코는 언제나 환영! 뭔들 먹어도 다 잘어울리잖아요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 22:45 5년전 신고 주소
앗 앤초 방갑네요 스트레스받아서 달달한게 땡기네요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 08:20 5년전 신고 주소
먹구 나면 힘이 날것 같네요..  엔초 맛나던데요......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성