• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자궁달린 내가 임신 출산 싫다했을때 부정하는 사람들을 캐릭터 별로 표현해봄

글쓴이 2023-02-15 (수) 13:40 1년전 1050
얘는 자궁이 사람화 된거

<얘는 자궁이 사람화 된거>

당사자가 답을 줘도 흘러듣는척 못 알아듣는척 부정하는 유형

<당사자가 답을 줘도 흘러듣는척 못 알아듣는척 부정하는 유형>

걱정이 유형 걱정하는척 부정하는 유형 트라우마있어? 좋은사람 만나면 생각 바뀔꺼야 시젼

<걱정이 유형 걱정하는척 부정하는 유형 트라우마있어? 좋은사람 만나면 생각 바뀔꺼야 시젼>

약간 흘귀 케릭이랑 비슷한데 물음표 유형 본인이 원하는 답 아님 질문의 질문하기 수법으로 부정하기 유형

<약간 흘귀 케릭이랑 비슷한데 물음표 유형 본인이 원하는 답 아님 질문의 질문하기 수법으로 부정하기 유형>

조언이 유형 당사자가 원하지도 않는 경험담 본거 등등 조언으로 포장해서 바꾸려드는 방법으로 부정하기

<조언이 유형 당사자가 원하지도 않는 경험담 본거 등등 조언으로 포장해서 바꾸려드는 방법으로 부정하기 >

얘는 걍 자궁이 남친 불알이 만들어본거

<얘는 걍 자궁이 남친 불알이 만들어본거>

부정하는 사람들 캐릭터화 하면

2,484,619
1,756,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 15:27 1년전 신고 주소
헐 뭐얔ㅋㅋㅋ직접 그린거야??

글쓴이 작성자 2023-02-15 (수) 18:13 1년전 신고 주소
웅 직접 그렸어
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 19:10 1년전 신고 주소
아 불알이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장갑필수 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-15 (수) 19:24 1년전 신고 주소
불알이 귀엽지?
3번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 13:26 1년전 신고 주소
포인트 왜이렇게 잘잡았어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저기서 안들어본말이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-16 (목) 13:31 1년전 신고 주소
그냥 문득 생각나는대로 끄적여봤어 공감해줘서 고마워(저들은 본인이 한게 강요 부정이라고 인정 절대안함)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성