• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이별하고 다시 연애하려니 어렵네 ㅋㅋ

글쓴이 2023-02-15 (수) 02:39 1년전 401
나이도 30대 초반이고 만난지 거의 2년가까이 되던 사람이랑 결혼문제로 헤어진지 이제 한달째야 ㅋㅋ
그립거나 슬프진 않은데 다시 연애할생각하니 까마득…
내현생이나 열심히 살아야겠다 ㅋㅋㅋ

2,296,611
2,783,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 10:15 1년전 신고 주소
열심히 살다보면 괜찮아질꺼야!!! 좋은 인연도 나타날꺼고!
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 12:36 1년전 신고 주소
나두.. 다른 사람 만나서 처음부터 시작할거 생각하니까 벌써부터 기빨리는것같고.. 하으
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:10 1년전 신고 주소
시작이어렵고두려운거같애ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 19:24 1년전 신고 주소
아 언제 연애하고 , 결혼준비하고, 결혼하냐 할ㅠㅠ 까마득하네
5번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:14 1년전 신고 주소
그래서 맘 잘맞는사람 한명 만나면 쭈우우욱 오래가는게좋은듯...
6번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 13:20 1년전 신고 주소
시작이 진짜 어렵지…그래도 금방 좋은 사람 만날 수 있을거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성