• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이소에서 살만한거좀 추천해주라

글쓴이 2023-02-14 (화) 19:01 1년전 307
이거진짜 갓템이다 진짜 괜찮다 하는거 잇을깡••• ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 21:57 1년전 신고 주소
여성용 장목양말! 양말 두껍고 괜찮아서 겨울내내 잘신는중이야
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:25 1년전 신고 주소
난 매직 스펀지랑 그 하수구 배수구에 머리카락 청소할 때 편하라고 붙이는 스티커를 가장 애용하는듯 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 01:57 1년전 신고 주소
계산대 앞에서 파는 큰 가방!! 단단한 플라스틱백 같은 건데 500원~2000원이라 되게 싸게 샀는데 커서 은근 자주쓰게됨
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:49 1년전 신고 주소
발포베이킹소다 이거 텀블러 청소할때 좋아 이 시리즈 나는 그냥 쟁여ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 12:12 1년전 신고 주소
나는 접시 정리하는거랑 곰팡이제거젤 ! 화장실 청소할 때 짱이야 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:13 1년전 신고 주소
돌돌이
7번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 22:06 1년전 신고 주소
다이소 서랍! 작은 거 중에 이쁜 거 많아 집 인테리어랑 잘 어울리는 거 고르면 꿀템인듯?
8번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 19:59 1년전 신고 주소
옷 얼룩 지울 수 있는 펜스틱?이라고 해야하나 그거 진짜 좋음 가방에 넣어두고 밖에서 쓰기 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성