• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

놀러가고싶다

글쓴이 2023-02-14 (화) 17:19 1년전 970
진짜 엄청 조용하면서 풍경 좋은 음.. 잔잔한 음악이랑 잘 어울리는 그런 곳에서 한 일주일만이라도 지내고 싶다 혼자서 ㅠ

538,891
2,236,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 17:20 1년전 신고 주소
맞아 요즘 날씨도 점점 풀리고 있어서 혼자서 훌쩍 떠나고 싶다...ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:05 1년전 신고 주소
난 진짜 파도소리 시원하게 잘들리는 곳 가서 멍때리고싶어....
3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 17:29 1년전 신고 주소
요즘 특히 여행가고싶은때 인것같아 정말 어디든 가고싶당 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 22:59 1년전 신고 주소
나도 정말 아무것도 안하고 즐겁게 일주일만 쉬다가 일하고 싶더 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:05 1년전 신고 주소
나도 뷰좋은 조용한 숙소 잡아서 음악틀어놓고 책보면서 푹쉬고싶어
6번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 02:00 1년전 신고 주소
진짜ㅜㅠ 한달살기까진 바라지도 않고 딱 일주일만이라도...
7번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 10:30 1년전 신고 주소
해외여행가고프다아아~~
8번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 10:36 1년전 신고 주소
나는 해외가고싶어  요즘 여행넘 가고싶드라
9번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 12:01 1년전 신고 주소
나도 진짜 다 제쳐두고 여행가고싶어 여유만 있다면ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:08 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜ 힐링하고싶어~~~ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:13 1년전 신고 주소
마자 물멍하거싶다
12번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:54 1년전 신고 주소
진짜 일주일만 쉬면 얼마나 좋을까,,
13번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 19:04 1년전 신고 주소
아 쌍수 겁나 잘되고나서 헌팅포차 가고싶다
14번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 22:54 1년전 신고 주소
하... 나도 진짜... 예약수술까지 다 끝내면 그런 곳 가서 힐링하고 싶다...
15번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 23:20 1년전 신고 주소
해외여행 가고 싶다 !!
16번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:16 1년전 신고 주소
요즘 다들 해외여행 가니까 더 가고 싶어!! 여유롭게 돈도 쓰고 맛있는 거 먹고..
17번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:42 1년전 신고 주소
제주도 또 가고싶다 해외여행은 촌년이라 무서워서 못가구 난 제주도가 제일좋음
18번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 08:16 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 요즘 독채숙소 엄청 뜨는데 돈만많았으면 가서 며칠있고싶다ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 11:40 1년전 신고 주소
나도어디든 놀러가구싶다..
일하구있냐 왜 너무나슬프게
20번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 14:38 1년전 신고 주소
나 강릉가서 한달정도만 조용히 쉬다오고싶어 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:23 1년전 신고 주소
나도,, 제발 어디좀 가고 싶어,,,힐링이 필요하다 정말로,,여행가기 너무 힘들어
22번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 22:24 1년전 신고 주소
이탈리아 넘 가고시퍼 아님 그냥 아무 나라.. 여행 안 간지 만년 된 듯
23번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:22 1년전 신고 주소
나도 놀러가고 싶어...근데 같이 갈 사람이 없어서 못가고있어ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 09:25 1년전 신고 주소
나도 그런거 좋아해서 요즘 잠적 정주행중...큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:41 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정없이 힐링하고싶다 하지만 현실이
26번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 19:54 1년전 신고 주소
일하기시작하면 시간빼기가 정말 힘들지 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:43 1년전 신고 주소
나도 복학 전에 해외여행이나 갈까 생각중... 일본 가보고 싶다 ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:14 1년전 신고 주소
예전엔 코로나땜에 못가고 지금은 시간이 없어서 못가네 후..
29번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:21 1년전 신고 주소
나도 한 일주일만 휴가 내고 싶어.... ㅜㅜ 취직전 나만의 시간이 그립다....
30번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 21:49 1년전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀러가고싶어.. 휴식이 너무너무 필요해 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 09:40 1년전 신고 주소
맞아...ㅠㅠ 분위기 좋은 곳에서 아무생각 없이 있어보고 싶다...
32번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 15:59 1년전 신고 주소
난 어제 1박으로 다녀왔는데 넘 추워서 힘들었지만 그래도 좋긴 좋터라~
시간됨 가까운데로 나들이라도 다녀와~
33번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 22:47 1년전 신고 주소
카라반 다녀오는 거 어땡?!
34번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 14:44 1년전 신고 주소
나도 부산 가고 싶다
35번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 16:07 1년전 신고 주소
나도 놀러가고싶어 진짜 해외로 여행가는사람들 보면 너무 부러움
36번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:46 1년전 신고 주소
와 대박 나도 그러고 싶다
풍경 좋고 잔잔한 곳 완전 극락인데? 와
37번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 00:15 1년전 신고 주소
나두 그런데 가고 싶은데 ㅠ 가볼만한 없나? 암것도 안하고 멍때리고 싶어
38번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 16:25 1년전 신고 주소
나도 진짜 힐링이 필요해,... ㅠㅠㅠㅠㅠ 해외가고싶다 조용한곳으로
39번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:58 1년전 신고 주소
나두 ㅠㅠㅠㅠ 한달만 아무생각없이 떠나있고싶다ㅜㅜ
40번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 02:13 1년전 신고 주소
나도 공기 좋은곳 가서 겁나 힐링하고 싶어짐ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성