• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

김상혁 예비신부 얼짱 출신 송다예

글쓴이 2019-02-26 (화) 19:00 5년전 753

얼짱 출신 이라고 하길래 이쁘면 얼마나 이쁘겠냐
했더니? 엄청 이쁘네요? 존예..
옆모습 이마라인이랑 코랑 딱 제스타일이에요
드레스 입은거 보니까 몸매도 좋네요 다 가졌네요

721,444
2,507,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:22 5년전 신고 주소
진짜예쁘시다...... 전 ㅈ뒤통수에 파도 저런얼굴 못갖겠죠
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:33 5년전 신고 주소
늘씬하시네요 bb 예쁜분이 입어서 그런가
드레스도 더 아름다워 보여요^^
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 01:42 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 김상혁 전생에 뭘했길래 복받았네여..ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:25 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시다..
남연옌들 일반인들이랑 결혼한 거 보면
이런 분들을 어디서 찾으시는지 모르겠어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:43 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘네요ㅋㅋ 감탄.. 연예인 와이프 중에 탑급인듯ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:10 5년전 신고 주소
저얼굴로 하루만 살아보고싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:13 5년전 신고 주소
신부가  너무 예쁨니다~
드레스도  너무나  잘 어울리구요~
8번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:54 5년전 신고 주소
얼짱출신이라서 옛날사진보니 얼굴 그대로더라구요 진짜 이쁜거같아요
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:52 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시네요ㅜㅜ 드레스핏이 장난아니에요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 08:17 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 ㅜㅜ 그냥 연예인인데요 ㅋㅋㅋ 드레스핏도 대박 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 11:17 5년전 신고 주소
와 몸매도 너무 이쁘네요~ 연예인같은 일반인들 너무 많은거 같아요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:29 5년전 신고 주소
와 이쁘네요~~~
몸매도 좋고~~~~
대박이다 부럽다ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:05 5년전 신고 주소
진짜예쁘네요
드레스도 넘예뻐요ㅠ
저런분도단점이있을거에요~~
14번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:25 4년전 신고 주소
와... 진짜 너무 예쁘네요 ...... 와... 너무 예뻐요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성