• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이보리색 옷들은 인터넷으로 주문할때 조심해야되겠다

글쓴이 2023-02-14 (화) 10:38 1년전 1543
쌩화이트는 아니더라도 난 노란기 좀 덜한거 좋아하거든
근데 아이보리라해놓고
이상한 연노랑색 옷 오면
걍 크림이라고 써놓지..싶음 ㅠ
다른 색상도 그렇지만 아이보리~ 화이트 계열이 제일 편차 심한듯

1,357,358
2,141,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 10:52 1년전 신고 주소
진짜 상세컷만 보고 낚인적이 한두번이 아님.. 그나마 후기 잘 보고사면 좀 낫더라
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 10:54 1년전 신고 주소
아 맞아 나도 꼭 후기 확인함 사진 후기 근데도 낚이기도 하고..
3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:40 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 나도 후기 꼭 확인하게 되더라 데인적이있어서 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 12:03 1년전 신고 주소
후기사진 보고 사도 생각한 색 아닐때도 있어서 살때 조심스러워ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:18 1년전 신고 주소
맞아 아이보리 베이지는 진짜 조심해서 사야해
6번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:24 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 나 그래서 밝은 계열 옷 살 때는 무조건 후기봐
7번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 14:55 1년전 신고 주소
마져 ㅠㅠ 나 어제 아이보리 옷 두개나 샀는데 인터넷으로 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 16:07 1년전 신고 주소
맞아 진짜 매번 상세컷에 속아ㅠㅠ 아이보리라 했는데 노란거 오고
9번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 16:35 1년전 신고 주소
마저ㅠㅠ 그래서 난 옷 살 때 무조건 후기 보고 사 후기도 사진에 따라 색감이 좀 다르긴 한데 그래도 그냥 사는 거 보단 낫더라
10번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 17:10 1년전 신고 주소
실물샷 후기 꼭 보고 사야해... 안 그럼 노란색 옷 받을 수도 있어서 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 18:18 1년전 신고 주소
맞음 직접 보고 사는게 나음 흰색도 은근 제조사별로 색감 갈리는마당에
12번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 22:23 1년전 신고 주소
맞아 그 특유의 누~런색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 아이보리 잘안사...
13번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:07 1년전 신고 주소
진짜 그런거 잘못 걸리면 속상함 ㅠㅠ 그래서 후기 엄청 보고 사야해
14번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 01:37 1년전 신고 주소
맞아 조명에 따라 색 차이 너무 나서ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:45 1년전 신고 주소
맞아 진짜 그냥 누리끼리한 옷 오면 너무 속상해 새 옷인데 그냥 몇년된 옷 같고ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:15 1년전 신고 주소
마자 누리끼리색오몀 ㅜㅜ정말싫
17번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:07 1년전 신고 주소
나도 그래서 아이보리는 후기 보고사는 편이야 아이보리 사기 어려움 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 19:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋ마자 그래서 인터넷으로 밝은 계열은 잘 안사는듯ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 23:23 1년전 신고 주소
마자 누런색 너무 싫어!
20번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:16 1년전 신고 주소
맞아 크림이랑 아이보리 경계가 애매한 건가 싶어.. 후기 열심히 보고 사야해ㅠ
21번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 11:12 1년전 신고 주소
마자 이건 후기에 의존할 수 밖에 없는듯 ㅜ
22번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 17:14 1년전 신고 주소
나 그레서 아이보리 계열 절대 안사,, 한두번 당한게 아니라서,
23번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 18:50 1년전 신고 주소
마자 나도 그래서 질문남겨 화이트인지 아이보리인지 ㅎ
24번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:39 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ반품하기 번거로워서 후기 꼼꼼히 보고 주문해!
25번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 19:53 1년전 신고 주소
인터넷주문 다좋은데 반품이 너무 귀찮지 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:00 1년전 신고 주소
마자마자 ㅋㅋㅋ 색감 이뻐서 샀다가 반품하게 되더라 ㅠㅠ
색감 중요한데 .. ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 21:43 1년전 신고 주소
맞아 후기사진봐도 조명마다 다 다르더라 쌩화이트인지 아이보린지
28번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:06 1년전 신고 주소
맞아 화이트라면서 아이보리도 많고ㅜ 후기 꼭 봐야해
29번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:17 1년전 신고 주소
나도 그래가지고 한번 당한 이후로 항상 옷은 직접가서 입어보고 사
30번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 16:06 1년전 신고 주소
이래서 내가 옷 무조건 실물로 보고 사지
31번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:03 1년전 신고 주소
진짜 인정이야
32번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 09:40 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 진짜 인터넷 쇼핑은 신중해야 하는거 같아
33번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 12:55 1년전 신고 주소
맞아 맞아 완전 내가 원하는 색감 아니면 띠용이라니깐 정말
34번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 18:33 1년전 신고 주소
맞아 나도 내가 생각했던 색이랑 실물로 봤을 때 색이랑 달라서 실망한 적 많았어
35번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 08:25 1년전 신고 주소
22222ㅠㅠ 흰색 계열 옷은 진짜 보고 사야할 듯...
색감 진짜...
36번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:51 1년전 신고 주소
진짜ㅠㅠㅠ 이번에 카펫샀는데 흰색에 가까운
아이보리라해서 샀더니 흰색은 어디가고 누렁이..
37번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:10 1년전 신고 주소
저도 22그런적 많아요 ㅋㅋ구래서 필터 가득한 사진들은 잘 안믿고 실제색감 물어봐요
38번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:06 1년전 신고 주소
진짜 인정이야 가끔 누룽지 색 온다 ㅠ
39번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 12:02 1년전 신고 주소
마쟈.. 조명차이? 보정차이 너무 심해서 리뷰 꼭 봐야하는거 같어 ㅜ
40번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크림색 진짜 ㄹㅇ 공감
아 아이보리라면서요 ㅡㅡ 거의 누런색이여
41번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 00:14 1년전 신고 주소
흰색류가 사진이랑 실물이랑 다른경우가 많아서 반품할때가 많더라
42번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 08:00 1년전 신고 주소
맞아 후기도 후기별로 또 달라서 난감햌ㅋㅌ
43번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:52 1년전 신고 주소
아이보리 색으로 산 옷들이 여러개여도 실상 색들은 다 다름 ㅋㅋ 진짜 노란끼 많은 옷 나도 싫어 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 23:02 1년전 신고 주소
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송오면 엥? 스러눠..
45번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:07 1년전 신고 주소
맞아.. 아니 진짜 완전 노랑색 온적있어 보정 작작해야지ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성