• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 걸린지 1달 지났는데 기침 ㅠㅠ

글쓴이 2023-02-14 (화) 10:01 1년전 267
기침 계속 나오는거 넘 스트레스야
저번달에 코로나 걸렸었는데 기침을 지금까지 해
머리 아플 정도 ㅠㅠ
병원에서 약도 계속 지어먹고 있는데 기침이 잦아들다가도
약 다 먹을쯤이면 또 심해지고 반복하는중..
다른 병원에서 약을 지어봐야되나? 미치겠어 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:41 1년전 신고 주소
후유증이 장난아니래 난 흉통 생김 기지개켤때마다 엄청 아파
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 16:07 1년전 신고 주소
나도 한달넘게 기침 계속 한 듯 ㅠㅠㅠㅠ 물 많이 마셔
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:56 1년전 신고 주소
나도 잔기침 심했는데 한달 좀 넘으면서 어느날 갑자기 사라지더라 진짜 가슴 찢어지듯이 기침했는데 이제 살만해ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 14:32 1년전 신고 주소
나도 코로나후유증 ㅠㅠ 정말 심했는데 몸도예전같지가안ㄹ아ㅜㅜ 따뜻한꿀차나 목에좋은거 많이마시면 좋다고그러던데
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 19:29 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나두 용각산 핑크색 달고 살앗자나 맨날 기침하고 목아파서.. 2주는 엄청 고생한듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성