• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구 고민

글쓴이 2023-02-13 (월) 23:47 1년전 488
직업상 여자가 많은 직업이라 계속 같이 밥먹고 해야되는데
나 진짜 지금 2년 반째 만나고 있는데도 너무 싫어ㅠㅠㅠ
오늘도 남친 폰 보다가 그냥 직장 동료랑카톡한거 봤는데
둘이 카페간 사진이 있는거야 근데 ㄹㅇ 바람도 아니고 뭣도 아닐거같은데 그냥 개빡처
의심부터 하게되고.....하
나 어떻게 해야돼?? 여자가 대부분인 직업인데 나 어떻게 이해할 수 있을까...결혼하고도 이해못항 거같은데...하 근데 남자친구랑 같이 있으면 좋긴해ㅠ

2,579,165
2,572,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 00:20 1년전 신고 주소
하 어렵다.. 근데 지금 해결 못하면 나중에도 문제가 될 것 같은데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 00:41 1년전 신고 주소
와....미친다 이거... 피말릴것 같은데.....난 못만날것같아....
3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 06:43 1년전 신고 주소
남초 회사로 보내버려
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:53 1년전 신고 주소
개따져야지 카페간사진으로 따지고 확실하게 잡아 아닐것같은데라고 생각하지말고 초장에 잡아
5번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 12:25 1년전 신고 주소
사적으로 굳이 만나야하는거 아니면 남친이 조심하는게 맞지않아..? 나는 그래서 첨에 자주만나는 여사친은 소개시켜달라고해.. 만나서 보고 끼부릴것같은애면 놀지말라고 얘기할라구 근데 만났을때 ㄹㅇ 부럴친구같다 이성으로 안본다하면 걍 냅둬
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성