• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들 눈에는 이정도로 잘생긴 짙은 스타일의 외모보다도 역시 훈훈한 스타일이 더 끌려?

글쓴이 2023-02-13 (월) 12:40 1년전 3873

김지훈 배우.. 얼굴만 보자면 연예인중에서도 잘생긴거로 꼽을정도 인거 같아서..

나이 43세에 저런 장발이 심각하게 잘 어울릴 외모면 그냥 짧은 머리면 대체 얼만큼 잘생길수있는지ㄷㄷ

암튼 보통 여자들은 막 이런 스타일보다 좀더 편안하게 생긴? 그런 훈훈한 느낌의 남자가 더 좋은사람 많아??

그렇다고 조승우, 이제훈, 박해일같은 훈훈함의 범위를 쎄게 넘어버린 초존잘들은 빼고ㅋㅋ

1,648,236
1,919,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 12:46 1년전 신고 주소
김지훈 잘생긴지 잘 모르겠어 사실
너무 진한 스타일은 내가 안좋아해서 그런가..
2번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 12:31 1년전 신고 주소
김지훈 정도면 진짜 개잘생겨서 상관 없을것같은데ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 10:10 1년전 신고 주소
난 개잘생겼다고 생각함
4번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 13:54 1년전 신고 주소
김지훈 매우 잘생겼음
난 말랑하게 생긴 사람은 별로...예:최우식,슈가..흐릿한 느낌
근데 이제훈이나 박해일은 좋아
5번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 14:31 1년전 신고 주소
아니 잘생긴 얼굴이면 다 끌리지
6번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 15:52 1년전 신고 주소
이런 얼굴 특: 사진빨 안받음.. 실제로 보면 존잘이라 들었음
7번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:04 1년전 신고 주소
저정도 얼굴이면 취향 안타는 정도 아님?
8번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:57 1년전 신고 주소
오 .. 근데 너무 너무 진하게 잘생기면 약간 부담스러움

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 08:28 1년전 신고 주소
저런상의 미남은 역시 느끼한건 피할수 없나벼
9번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 17:37 1년전 신고 주소
취향 차이긴 한데 저렇게 존잘이면 난 좋아
10번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:05 1년전 신고 주소
사람마다 다르긴 할거 같은데 난 조금 부담시럽긴 하당
11번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 23:14 1년전 신고 주소
너무 확실한 미남상이라 쉽게 못다가갈 것 같은 외모야... ㅠ
12번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 15:20 1년전 신고 주소
사바사인듯 ㅋㅋ 난 좋다..
13번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:21 1년전 신고 주소
사바사긴 한데 난 너무 진한 사람보단 훈훈한 사람이 더 좋긴 하더라 진하면 좀 부담스러워
14번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 12:19 1년전 신고 주소
ㄹㅇ내취향..난 갠적으로 뒤에 세명보다 더 잘생긴듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성