• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살빼고 비키니입쟈~~☺️

글쓴이 2023-02-13 (월) 04:34 1년전 425
다이어트 시작한지 일주일째야!
이번엔 무조건 뺀다 실패하면 인간이 아니야
꼭 살빼고 비키니 입쟈~~^^~~
근데 지금 뿌링클 먹고 싶어 ;;

2,458,397
2,482,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 07:26 1년전 신고 주소
나도 다이어트 중이야 ㅠ 우리 살 쫙빼서 비키니입구 돌아다니쟘

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 01:37 1년전 신고 주소
죠아요 죠아^-^
2번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 06:40 1년전 신고 주소
살 빠지면 입고 싶은거 다 입을거고 집에서라도 비키니입고 돌아다닐거야

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 01:36 1년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 맨날 비키니 입고 런웨이 하고 다닐거야
3번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 06:53 1년전 신고 주소
다이어트 화이팅이야!! 글 보니까 뿌링클 먹고싶다ㅠ 뿌링클 대신 닭가슴살 맛있게 먹어주겠어

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 01:37 1년전 신고 주소
오늘 닭가슴살 찢어서 야채넣고 월남쌈 해먹었다!! 다이어트 뿌셔뿌셔
4번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 10:08 1년전 신고 주소
주말에 폭식해찌만 다시 살빼야지 !!

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 01:38 1년전 신고 주소
폭식을 막기 위해선 평소에 건강하게 먹어둬~! 홧팅!!! 성공하쟈~
5번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 12:02 1년전 신고 주소
나도 제발 비키니 입고싶다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 01:41 1년전 신고 주소
다이어트 성공해서 꼭 비키니 입쟈^_^~~~~~ 엉덩이 씰룩씰룩 ((_))
6번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 14:08 1년전 신고 주소
내 평생 비키니 입을 날이 올까 싶다... 말랐는데 넘 초딩몸매라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 01:39 1년전 신고 주소
엉덩이 키우쟈~ 단점이 있으면 보완하면 돼!!! 라인만 만들면 너도 나도 비키니 모델이야 홧팅!!!
7번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 17:04 1년전 신고 주소
홧팅홧팅!! 나도 언젠간 되겠지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 01:39 1년전 신고 주소
홧ㅌㅣㅇ~~!!
8번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:47 1년전 신고 주소
다이어트 파이팅 ㅠㅠ 진짜 식단 지겹다

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 01:40 1년전 신고 주소
가끔 맛있는 것도 먹어~~! 건강하게 빼쟈~ 성공기원 !!
9번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:39 1년전 신고 주소
꾸준히가 답인거 같아 단기가 생각하지말고 꾸준히 운동하고 식단하자 폭식 한번 햇다고 포기 말구!

글쓴이 작성자 2023-02-14 (화) 20:53 1년전 신고 주소
조아 조아!!! 가보자고~~~~!!! 포기란 없다 화이팅!!!!
10번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 17:03 1년전 신고 주소
진짜 여름도 얼마 안남았다ㅜㅜ비키니 입으려면 지금부터 다이어트 해야지!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성