• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

승리 성접대 카톡대화내용

글쓴이 2019-02-26 (화) 13:57 5년전 679

[SBS연예뉴스] 빅뱅 승리, 해외투자자 상대 성접대 의혹…카카오톡 대화 입수
출처:  http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10009402474

대박이네요 진짜..

1,722,268
2,547,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:45 5년전 신고 주소
예전에 짠내투어때부터 이상햇어요ㅠㅠ 쎄햇죠.. 술 따라보기 하고..
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 17:24 5년전 신고 주소
옛날에 좋아했던 연예인이라서 더 실망이 크네요.. 다시는 방송에 안 비춰졌으면 좋겠어요.ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:39 5년전 신고 주소
실제 내용인가요..방송에서 나오는 모습에선 정감가고 유쾌한사람이라고 생각했는데..휴
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:43 5년전 신고 주소
그냥 좋아했던 연예인 중 한명인데 참 실망이 크네요~~~~
5번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 15:24 5년전 신고 주소
진짜 이제 돌아올길도 없네요 .. ㅋㅋㅋ 영원히 아웃 ..
6번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 15:38 5년전 신고 주소
예능에서의 정감가고 반듯한 모습뒤에 저런얼굴이 있었다니..실로 믿겨지지 않네요 ㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:00 5년전 신고 주소
음 이정도면 예전부터 계속 해왔을듯... 예상은했지만
8번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:22 5년전 신고 주소
미쳤네...ㅡㅡ; 이제 영원히 안보였음 좋겠네요...........
9번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 20:19 5년전 신고 주소
진짜 빅뱅되서 다 무슨 사건사고 하나씩 꺼내고있는건가...
10번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:26 5년전 신고 주소
와 진짜에요..? 이거 전에 일 터졌을때는 발 빼더니 사실이면 너무 충격이네요...
11번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 04:12 5년전 신고 주소
이거 보고 진짜 충격 받았네요..
연예인 이미지는 방송에서 비춰지는 걸로만 믿으니까ㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:39 5년전 신고 주소
좀 괜찮을줄 알았는데 요새 정말 충격이에여ㅠㅠㅠㅠㅜ
13번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:57 5년전 신고 주소
아이돌이 아니라 포주였네요.. 진짜 성실한 사장인척 이미지 만들더니 .. 더이상 안보였으면 좋겠어요
14번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 23:56 5년전 신고 주소
YG는 믿거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 승리는 예전에 일본에서 성매매 한 것도 터졌다가 실드쳐서 묻었는데 똑같은 짓을 또 하고 나머지는 약쟁이에 음주운전에 총체적 난국
15번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 16:28 5년전 신고 주소
솔직히 승리만 저러겠어요.. 다른 연예인들 안들켜서 그러지 수두룩 할듯 합니다 (참고로 전 승리 팬 아님)
16번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 00:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 어이없
껄렁껄렁해도 사고친 게 없어서 의외다 나름 성실하게 사나보구나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:21 5년전 신고 주소
진짜 실망이네요 심지어 연예인들 중에 저런 사람 한둘 아닐걸 아니 참
18번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 01:57 5년전 신고 주소
YG는 항상 실망만 시켜서 빅뱅은 이제 태양만 보고 가야하나요..
19번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 11:41 5년전 신고 주소
진짜 빅뱅 다 무너져 가는구나.....태양만은 아니길....
20번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 20:04 5년전 신고 주소
정말 ㅁㅊㄴ 이예여..ㅋㅋ ㅠㅠ 으휴 절레절레 YG 이젠 사람좀 거를줄 알아야 할텐데 ㅋ
21번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 22:49 5년전 신고 주소
이렇게 훅가버리는구나 군대갔다와서 이미지세탁하면서 스멀스멀 나오지나 않았으면
22번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:24 5년전 신고 주소
으 ... 정말 승리 완전 비호감으로 훅 떨어졌네요
저런 비리가 있을 줄이야 ... 나혼자산다에서 나온 거 보고
괜찮게 생각했었는데 ... 으 ..
23번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 05:08 5년전 신고 주소
헉 이거처음봤네요
예상은했지만 진짜라니ㅡㅡ
너무어린나이에돈을많이벌어서그른가
24번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 18:45 5년전 신고 주소
진짜 이게 진실이라면 진짜 실망이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성