• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

환승하려고 살뺐어

글쓴이 2023-02-12 (일) 18:32 1년전 270
사귀고 4년째에 헤어지고 싶었는데 외로울까봐 환승하려고 했어 근데 살이 쪄있었어서 살을 뺐어 헤어지고도 남친이 안 생겼어 그래서 살만 계속 뺐어 한달에 1키로 정도 빼니까 많이 배고프지도 힘들지도 않았어 7키로 정도 빼서 50키로대를 처음 찍어봤어 아직도 솔로야

2,222,840
1,646,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 21:28 1년전 신고 주소
멋지다 나도 그런맘인제 안빠져… ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 00:27 1년전 신고 주소
7키로나 뺏어? 대단하다!! 이제 곧 좋은 사람생길거야~
3번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 10:15 1년전 신고 주소
~어 ~어 문장이 넘 많아서 첨에 번역기 돌렸나 싶었음
그리고 결국 못했다지만 환승 같은 걸 왜 해;; 살뺀건 고생했는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성