• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

더글로리 보다가 밤샘

글쓴이 2023-02-12 (일) 06:50 1년전 313
파트2 나오면 보려고 미루다가 그냥 봤는데 벌써 아침이야 진짜 재밌네.. 3월까지 어떻게 기다려ㅜ

2,141,684
1,899,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 10:01 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 존잼 한번시작하면 못멈추지
2번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 11:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 말끝마다  연진아 거리는 거 개웃김 ㅋㅋㅋ
빨리 시즌 2 … 완전 기대중
3번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 16:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 더글로리 열풍 오져ㅋㅋ 진짜 요즘 맨날 연진이 따라하고 남친은 문동은 따라하면서 노는중
4번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:25 1년전 신고 주소
나도야 연진아 ㅋㅋ 송혜교 나이들어도 고풍스럽고 딕션좋고
5번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 22:43 1년전 신고 주소
연진아 모든날이 흉흉할거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시즌2 빨리나와라ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:39 1년전 신고 주소
송혜교 너무 예쁨ㅜㅜㅜ 시즌2 매일매일 매시간 기다리는중
7번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 05:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌지 얼른 시즌2 나왔으면 좋겠어~~
8번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:31 1년전 신고 주소
너무 재밌지 연진아 나도 그래. 나도 시즌2 너무 기대되
9번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 12:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더글로리 너무 재밌지 나도 시즌2 기다리는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성