• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요새 불면증 땜에 밤 계속 샛더니 팔자 깊어짐…

글쓴이 2023-02-12 (일) 05:15 1년전 241
어케해야돼 ㅠㅠ
할머닌 줄 ㅠㅠ 선? 정도로 있던 팔자가 쑥 들어갔어 ㅠ

2,862,259
993,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:06 1년전 신고 주소
잠을 많이자봐
2번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:24 1년전 신고 주소
수분 부족일수도있음 수분보충요함 조직탈수되어 움푹 들어가보일수도
3번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 01:05 1년전 신고 주소
콜라겐류 화장품쓰는 약간 개선되는 거 같던데…기분탓일수도?ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 05:48 1년전 신고 주소
아무리 이런저런 방법 있대도 피곤해서 생긴건 결국은....자고 쉬면서 회복하는것밖엔...
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 01:09 1년전 신고 주소
와 나도 요즘 피곤하더니 갑자기생겼어 ㅠㅠ;; 화장할때 부각돼서ㅜ 우울해
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 08:05 1년전 신고 주소
피로 회복 되면 다시 괜찮아 질 꺼야!! 일단 푹 쉬자 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성