• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

난 왜 남친이랑 무슨 데이 날 마다 싸우냐...

글쓴이 2023-02-11 (토) 15:33 1년전 245
발렌타인데이 벚꽃 시즌 내 생일 뭐 이럴때 ㅋㅋㅋㅋ

해주는걸로 서운해서 싸우는게 아니라

그날을 2일? 암튼 얼마 안남겼을때 꼭 싸워서

싸워서 냉전인 상태로 그 기념일을 어물쩍 넘겨지게 되는 그런게 있어

누굴 만나든 ㅠ ㅅㅂ 데이 신경써서 싸우는것도 조절해야되나.. ㅉㅏ증나네

1,589,273
2,156,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:01 1년전 신고 주소
나도 내생일 전에 맨날 싸우거나 헤어졌는데 ㅠ
나이들고나니까 그냥 맞추는게 답이다~ 지는게 이기는거다 싶어서 잘 안싸우게되더랑퓨ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 09:01 1년전 신고 주소
에휴 난그냥맨날싸워
어차피 결혼까지 절대못할거같은데도 헤어지지않는나도 한심..
3번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 13:46 1년전 신고 주소
오늘 좋은하루 보내길 바래~ 너무 스트레스 받지말고 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성