• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 무슨 유투브 채널 구독해있어??

글쓴이 2023-02-11 (토) 01:13 1년전 321
즐겨보는 유튜브 채널 소개해줭~ㅎㅎ
나는 주로 동물 유튜브 채널 즐겨보는 데 '크집사'채널이랑 'hahaha' 챙겨봐! 그리고 고양이 구조해서 키우는 사람들 영상도 뜨면 같이 보구!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 01:42 1년전 신고 주소
선바 재밌어 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 02:04 1년전 신고 주소
크집사 진짜 힐링채널
3번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 02:41 1년전 신고 주소
미윳님
4번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:20 1년전 신고 주소
나는 핫도그 ㅎㅎㅎㅎ심심할때 틀어놓고 할 일 하면은 뭔가 공허한 느낌도 채워지구 재밌엉
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 07:33 1년전 신고 주소
나는 팔레타운!
6번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 13:26 1년전 신고 주소
난 진짜 다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방체널, 필라테스 체널,  외항사 승무원 브이로그, 한살차이,,, 기타등등 ㅎㄹ
7번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 15:52 1년전 신고 주소
나도 동물 채널 많이 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 hahaha랑 소녀의 행성! 이거 말고도 교양만두, 최재천의 아마존도 심심할 때 봐
8번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 05:27 1년전 신고 주소
익명이니까 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 뭉순임당 봄 ㅋㅋ 어디가서 쪽팔려서 말못함 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 15:26 1년전 신고 주소
나 썸머썸머 유튜브 봄!! 브이로그도 하고 가끔 실제 사건사고 같은 이야기도 해쥬고 라디오 처럼 틀어놓기 좋아!!썸머언니 고양이도 키움 ㅎㅅㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성