• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

팔씨름의 위험성

글쓴이 2019-02-26 (화) 11:51 5년전 441

팔씨름이 이렇게 위험한 거였나요ㅠㅠㅠㅠ상당히 부상 위험이 높은건지 전혀 몰랐어요
아무렇지 않게 했던건데 팔뚝부분 뼈가 꺾여서 저렇게 흉터가 남을 정도라니요ㅠㅠ
팔씨름할때는 괜히 승부욕부리지 말고 적당히 해야겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:40 5년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠ 캐무섭ㅠ
팔이 저렇게 될정도로 승부욕이 대단하네요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:35 5년전 신고 주소
헉 무섭네요 ㅠㅠㅠ 근데 택연새삼 잘생겼어요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:47 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ팔씨름이 뭐라고..흉나서 속상하겠어요  얼른 회복하시길
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:02 5년전 신고 주소
헉  너무 무섭네요.....ㅠ
조심히  해야 겠어요......
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 제가 그래서 팔씨름을 안 합니다 표정이 슬프네요
6번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:22 5년전 신고 주소
와.. 근데 근육이 얼마나 많으면 부상당할 정도로.. 전 저럴 일은 없겠네요 근육이라곤 일도 없어ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성