• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

사주 볼 때 뭐 물어봐야해?

글쓴이 2023-02-10 (금) 17:49 1년전 401
나 다음 주에 좀 유명하다고 하는 철학관으로 사주 보러 가는데
뭐 물어봐야해? 이거는 꼭 물어봐야한다는거 있으면 알려줘!

2,285,230
2,154,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:07 1년전 신고 주소
내가 무슨일에 재능이 있을까 연애는 어떻게 될까 그런거?
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:10 1년전 신고 주소
진로 관련 고민, 할까말까 고민중인 것들
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:18 1년전 신고 주소
제일 먼저 물어봐야 할거 2가지래
1. 내가 지금 어떤 걸 해야하는지
2. 가장 조심할게 뭔지
4번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:22 1년전 신고 주소
근데 보통 사주보러 가면 무슨운 무슨운 이런식으로 나와있구 따로 질문 안 해도 풀이해주자낭
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 04:23 1년전 신고 주소
분명 어떤 부분이 안좋은 작용 할건데 그러면 어떤식으로 행동하고 살아야 좋을지? 뭐 인성이 과해서 안좋은 역할하면 생각 그만하고 행동력 기르려고 노력해야 한다든가 등 뭔가 안좋게 말하는 부분이 한가지는 있을거거든
6번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 00:46 1년전 신고 주소
좀 논외긴 한데 내 과거를 맞추는 것보다 미래를 위주로 말해주는 곳이 잘하는 데라고 하더라
7번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 08:58 1년전 신고 주소
금전운이 있는 사주인지,어느기운이 강한 사주인지,대운 흐름 자세히 알려달라구하공..등등..
그리고 안좋은것도 그냥 솔직하게 말씀해달라고하면 조을듯ㅜㅜ
내가2번봤는데 1번은 너무안좋은것도 돌려말하려하고 2번은 그냥 솔직하게 얘기해주셨는데 2가더좋았엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성