• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쇼핑몰에 마스크 벗는사람 많더라

글쓴이 2023-02-10 (금) 17:22 1년전 1535
쇼핑몰 갔더니 반은 마스크쓰고 반은 마스크 벗더라
애가 있다보니 마스크를 쓰긴하는데 마스크 벗고 다니면 편할것 같긴한데 뭔가 어색하달까?
마스크 쓰고 처음에만 불편했지 익숙해져서 이제 마스크로 얼굴가리는게 편해
나만그래? 곧 다 마스크 벗는날이 오겠지~

2,266,909
1,179,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 53건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:49 1년전 신고 주소
나도 마스크 쓰는게 편해...ㅠ
화장 안하고도 걍 다닐 수 있구..
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:56 1년전 신고 주소
나도 아직은 마스크 ㅋㅋㅋ 화장안하거든 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:01 1년전 신고 주소
아직 내 얼굴을 보여주는게 너무 어색해서 난 계속 쓴다..ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:08 1년전 신고 주소
근데 쓰는거 답답해서 벗는게 좋긴해 곧있으면 더워지기도 하구..
5번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:20 1년전 신고 주소
그렇더가루 나는아직 조금 불안해서 벗지는 못하겠더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:36 1년전 신고 주소
마스크가 넘 따뜻하고 편해서 아직 못벗겠어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:44 1년전 신고 주소
나는 벗는게 편해 숨쉬기 너무 답답했어ㅠㅠ 그냥 분위기 슬쩍 보다가 벗는당
8번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:49 1년전 신고 주소
난 답답해서 안써 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:38 1년전 신고 주소
근데 아직 코로나가 끝난건 아니자나 ..벗기는 좀 찝찝해
10번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 13:32 1년전 신고 주소
벗고 다니고 싶은대,
갑자기 내 하관 까는게 좀 부끄러워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 춥더라 ㅋㅋㅋㅋ 벗으니까

11번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 15:50 1년전 신고 주소
엌 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 뭔가 보여주기 민망해서 계속 쓰고 다니는중
12번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 16:14 1년전 신고 주소
좀 어색하긴 한데 마스크 안 끼는 사람 많은 것 같아서 나도 그냥 안 낄려고
13번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 16:40 1년전 신고 주소
마쟈 마스크 벗고 다니는게 더 어색해ㅋㅋㅋ 난 날씨 따뜻해지기 전까진 계속 쓰고 다니려고!!
14번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 01:18 1년전 신고 주소
나는 화장하면 망가질까봐 마스크 벗고 화장 안하면 쓰고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 01:58 1년전 신고 주소
화장안하묜 마스크 쓰고 있엌ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 02:26 1년전 신고 주소
밖에선 마스크 쓸만한데 쇼핑몰같은덴 너무 따뜻해서 벗게되더라구ㅜㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 08:59 1년전 신고 주소
나는 그냥습관적으로 어디들어가면 마스크쓴다ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 09:23 1년전 신고 주소
나는 그냥 벗고 다녀. 어차피 안 써도 되는데 뭐..ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 10:15 1년전 신고 주소
습관때문에 아직도쓰는중;;
20번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 15:26 1년전 신고 주소
난 추워서 밖에서만 쓰고 안에서는 무조건 벗어 화장 지워지고 불편해서 ㅠㅠ 민낯이어도 트러블 나고 답답하고
21번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:00 1년전 신고 주소
마저 요즘은 추워서 얼굴시려서 마스크 없으면 더추워..
22번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 00:36 1년전 신고 주소
난 엄청 답답했어서 너무 좋아. 화장안하고 신경안쓴지 좀 되니까 화장유무상관없이 벗고 있어
23번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 12:04 1년전 신고 주소
마자 겨울이라 마스크 쓰는거지 따뜻했으면 그냥 벗고다녔을거같아 편해
24번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 13:28 1년전 신고 주소
나도 이제 마스크 벗기가 뭔가 부끄러워
25번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:34 1년전 신고 주소
난 아직 어색해서 그냥 쓰고다녀.. 뭔가 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:35 1년전 신고 주소
나도 마스크벗기 쑥쓰러 ㅋㅋ 그냥 쓰는게 편한점이 많은듯? 물론 답답하긴 하지만 ㅠ
27번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:58 1년전 신고 주소
나도 아직 마스크 벗기가 이상해서 쓰고 있는 중ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 01:20 1년전 신고 주소
나도 이젠 마스크벗으면 뭔가 발가벗은 기분이라 아직까진 쓰고 다녀ㅎ
29번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 15:29 1년전 신고 주소
마스크 벗으면 얼굴 시려워서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰고 다녀 ㅜ 봄 되면 벗어야지
30번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 22:21 1년전 신고 주소
나도 아직은 마스크가 더 익숙하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 벗겠지
31번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:05 1년전 신고 주소
나도 아직은 써야하는 곳 안써야하는 곳 나눠진거 불편하고 습관돼서 그냥 쓰고 다님 ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:08 1년전 신고 주소
마스크를 항상 쓰구 다녀서 그런지 지금도 마스크 안쓰면 어색해ㅎ 휴대폰은 놓구 댕겨두 마스크는 꼭 쓰구댕겨ㅋ
33번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:40 1년전 신고 주소
나도 걍 벗고 다녀 화장하는게 귀찮긴 하지만 일하면 서로 밥먹을때 얼굴 마주보고 그럴때마다 화장 마스크때문에 지워지는거 고치기 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 01:54 1년전 신고 주소
난 아직도 벗으면 좀 어색해ㅋㅋㅋ그리구 마스크벗은 다른 사람 얼굴 보면 낯가림 올라와
35번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 10:09 1년전 신고 주소
아직 불안하긴하지만 답답해서 나도 벗고다님...
36번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:48 1년전 신고 주소
요즘 벗고다니는 사람 많아서 나도 벗고다니는데 진짜 편하긴 하더라ㅋㅋㅋ쓰레기도 안생기고!
37번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 12:04 1년전 신고 주소
아직은 추워서 나도 마스크~
봄이오면 노마스크로
38번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 19:07 1년전 신고 주소
나도 마스크 안쓰고댕김 ㅋㅋ 마스크쓰시 귀찮았는데 ㅋㅋ 벗으니까 시원하구만
39번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 23:53 1년전 신고 주소
답답한게 너무 큼 ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 14:57 1년전 신고 주소
마스크 쓰면 없어보임. 못생겨서 가리는거같은 느낌적인느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:27 1년전 신고 주소
나는 대중교통을 많이 이용해서 쓰고 다니기는 해ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:14 1년전 신고 주소
지하철 안에서 벗는 사람들도 있던걸;;
난 이제 3년간 마스크와 일체화되서 못 벗겠어ㅠ 마기꾼이라
43번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:57 1년전 신고 주소
마스크 벗으면 뭔가 얼굴 다 보여주는게 어색해지긴 한거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 원래 마스크로 가리고 표정관리 안했는데 마스크 빼면 표정관리 잘해야함..
44번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 20:56 1년전 신고 주소
어색해 아직은 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 부끄러웡..
45번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:08 1년전 신고 주소
사람들이 별로 안 벗고다닐줄알았는데 생각보다 많이 벗고 다녀서 놀람
46번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:53 1년전 신고 주소
난 아직 안돼... 아직 얼굴 부기가 안빠졌다 킁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
47번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:28 1년전 신고 주소
나도 아직 어색햐
48번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:36 1년전 신고 주소
다들 너무 쓰고 있어서 얼굴 나만 보이는게 신경쓰여서 안벗는거지... 벗는게 훨씬 편하긴함 ㅋㅋ
49번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:14 1년전 신고 주소
난 사실 추워서 아직 끼고다님 ㅋㅋㅌ계속 쓰다가 벗으니까 춥더라
50번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 00:10 1년전 신고 주소
벗고 다니는 사람 나야나 ㅋㅋ 여름 다가오면 더 많이 벗게 되지 않을까 싶어
51번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 12:08 1년전 신고 주소
난 화장했을땐 마스크 안쓰려고하고 안했을땐 마스크 필수인듯 ㅋㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:58 1년전 신고 주소
근데 번외 아닌 번외 이야기지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년가까이 코로나세뇌당하다가 이제서야 깨닫고 코로나 안 무서워하는것도 웃기더라
나는 백신도 안 맞음 애초에
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
53번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 02:13 1년전 신고 주소
이젠 걍 해제돼서 거의 벗고다니는데 뭔가 어색햐 공기도 별로 안좋으니까 더 답답
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성