• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 주량 어느정도 돼??

글쓴이 2023-02-10 (금) 16:25 1년전 416
다들 주량 어느정도 돼??
나 레전드 술찌라 소주 두 잔이면 취하거든..ㅋㅋㅋ 다들 어떤지 궁금하네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 16:35 1년전 신고 주소
소주•맥주 한정 술찌야!ㅎㅎ 소주 세 잔 먹으면 취하고 과일 맛 나는 맥주 한 캔 먹으면 취해ㅋㅋ 막걸리는 혼자 3병 먹으면 가는 것 같아!
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:09 1년전 신고 주소
나는 2병정도 먹으면 거의 힘든거같아 그렇게 많이먹지는 못해 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:20 1년전 신고 주소
나는 많이먹으면 3병정도 먹을거같은데? 근데 무리해서 안먹지
4번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:31 1년전 신고 주소
좋은하루가 되었길 바래 오늘 푹쉬고 내일 더 힘내고 좋은 하루 보내자
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 05:25 1년전 신고 주소
술 별로 안 좋아하는데 두병까진 괜찮더라..
6번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 05:55 1년전 신고 주소
컨디션에 따라 다른데 가끔은 맥주한캔에도 취하고..
7번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 07:32 1년전 신고 주소
나는 한병반
8번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 13:34 1년전 신고 주소
소주 기준으로 한병 겨우 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한병 먹고 정신 잃을 정도는 아닌데, 그 이상 마시면
토 마려움
9번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 15:43 1년전 신고 주소
소주 1병..근데 안주/물 많이 먹어야 가능
10번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 17:43 1년전 신고 주소
나 소주는 못먹겠더라
3잔정도 마시는듯
11번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:05 1년전 신고 주소
오홍 나두 나두 나듀 3잔이면 세상 흔들거리면서 취하는데
들어가는만큼 부어라마셔라 하면 3병정도 먹는데 그럼 필름끊기고 술병 나길래 이제 금주중이야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 11:48 1년전 신고 주소
난 소주 1병
13번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:59 1년전 신고 주소
소주 한병 맥주 큰거 4캔?? 그 날 컨디션에 따라 다른 것 같타
14번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:28 1년전 신고 주소
한병 반..? 두병부터는 정신을 아예 놓아버려ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:55 1년전 신고 주소
한창 먹을땐 소주 3병반? 요샌 천천히 먹어서 2병반은 먹는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성