• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

전소미 신발 광고

글쓴이 2019-02-26 (화) 11:31 5년전 2036

전소미 ABC마트 광고모델 됬네요
진짜 찍은 사진마다 다 예뻐여
신발에 눈이 안가고 전소미만 보인다는게 이 광고는 아숩
5월달에 솔로로 나온다는데 진짜 기대합니다
컨셉이나 완전 기대ㅎㅎㅎㅎㅎ

895,423
1,474,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:38 5년전 신고 주소
신발은 별론데 전소미는 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ
모델 잘 쓴듯
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:35 5년전 신고 주소
전소미 넘예뻐요. 신발은 별론데 전소미는 예쁨 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:45 5년전 신고 주소
프듀때 부터 봤는데 파이팅넘치고 생기발랄한 친구같아서 정감가요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:17 5년전 신고 주소
전소미는 모든 스타일링이 잘어울리네요 넘나 이쁜것..
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:48 5년전 신고 주소
전소미 너무 예뻐서 아무 신발이나 잘 어울릴것같네요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 17:42 5년전 신고 주소
전소미 이쁘네요 솔로 어떻게 나올지 기대되네여ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:25 5년전 신고 주소
전소미 진짜 이쁘네요
성격도 좋고 이쁘고 몸매도 좋고 정말 다 가진 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성