• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애 2년 반이면 오래 만난건가?

글쓴이 2023-02-10 (금) 15:56 1년전 1804
좀 애매하지
너넨 장기 연애 기준이 어느 정도라고 생각해?

2,383,422
2,215,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 16:12 1년전 신고 주소
뭐.. 2,3년부터 장기연애 아닐까
난 9년차지만..ㅎ
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 16:34 1년전 신고 주소
2년 부터 장기연애라 생각해
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:56 1년전 신고 주소
2년이면 길지!
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:09 1년전 신고 주소
나는 3년정도 부터 장기연애라고 생각해 2년은 좀 짧은거같기도?
5번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:45 1년전 신고 주소
오래만난거같아! 나이가 어떤지 모르겠지만ㅎㅎ 2년 넘으면 충분히 장기연애 느낌
6번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 19:28 1년전 신고 주소
3년 정도부터 장기연애라구 생각함 2년반도 오래 만나긴햇다
7번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:40 1년전 신고 주소
난 그냥 1년 넘으면 오래 만났다고 생각해
20대면은 2n분의 1년을 걔랑 함께한건데?
8번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 13:34 1년전 신고 주소
난 1년부터 장기라고 생각함!!!  나이에 상관없이
9번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 16:46 1년전 신고 주소
나도 2년 이상이면 장기연애라고 생각해. 돌이켜보면 생각보다 꽤 긴 시간들이더라
10번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:06 1년전 신고 주소
나도 1년!! 봄여름가을겨울 4계절 보내구 나면 장기지 나름..? ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 08:59 1년전 신고 주소
나는 기간보다 같이 있었던 순수시간?이중요한거같어
매일붙어있는거면 6개월도 길닷...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성