• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

연락만 하는 사이인 지인 결혼식 가?

글쓴이 2023-02-10 (금) 15:37 1년전 295
몇년전에 알게되고 몇번 만나다 코로나때문에 간간히 연락만 하고 지냈던 사이인데
이번에 결혼식한다고 하더라고 너네는 결혼식 갈거야?

232,350
2,009,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:50 1년전 신고 주소
쓰니가 쓰니 결혼식에도 부르고싶은지
그걸 먼저 생각해봐!
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 16:06 1년전 신고 주소
청첩장 직접 준다면 난 갈거같애
모바일만 준다면 좀 고민쓰,,,,
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 16:07 1년전 신고 주소
왠만하면 안간다능 근데 나는 결혼식 안할꼬여서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 친한거 아니면 안가
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 16:08 1년전 신고 주소
그냥 그런생각하지말고 무조건 가야지 라는 생각이 드는사람이면 고민도 안될텐데 .. 이런 고민이 된다는 자체가 알쏭달쏭 하단거겟지 ?? 시간 나면 가고 안나면 안갈듯
5번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:57 1년전 신고 주소
나라면 안가,,
6번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:10 1년전 신고 주소
결혼할때 갑자기 연락와서 축의금 뜯으려고 하는거 별루야
7번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:09 1년전 신고 주소
직접 청첩장 주면 가고, 모바일로 주면 손절이지머 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:40 1년전 신고 주소
난 결혼식 가보고 싶다 !! 뷔페 마싯는거 먹고싶어 너무 어릴때 갔던거 같긴 한데 기억이 잘 안나
9번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 05:56 1년전 신고 주소
평소에 얼마나 연락하고 지내는가가 포인트인것 같음
10번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 13:35 1년전 신고 주소
안가고 싶을 거 같은데
청첩장 받으면 진짜 곤란할 것 같다.  ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:48 1년전 신고 주소
난 갔다가 후회중...
12번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:52 1년전 신고 주소
당근 안가지 굳이?????
13번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 16:57 1년전 신고 주소
엥 글쎄??? 굳이...?? 청첩장 주면 고려 해보고 아님 x
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성