• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

맥주 한잔 칼로리

글쓴이 2019-02-26 (화) 11:22 5년전 1110

맥주 한잔 칼로리가 빵 7조각
술 잘못하는데 다행이에요.
남들 술 한잔 먹는거 대신 전 빵 7조각 먹을 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋ에헼ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,422,554
2,236,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:33 5년전 신고 주소
저도 술 잘못하는데 대신 빵7조각을 먹을수 있겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:43 5년전 신고 주소
허걱 생각 보다 칼로리 되게 높네영;;;
에구 술을 끊어야지...
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:36 5년전 신고 주소
저도 술 잘못하는데 정말 다행이네요 ㅋㅋ 차라리 빵 7조각을 먹겠어요
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:47 5년전 신고 주소
와오 칼로리가 무지 높네요 ㅎㅎㅎ 그래도 술은 못끊겠어요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:34 5년전 신고 주소
와........ 저같으면 빵 7조각 먹겠어요 맥주포기할래.,,,,,,
6번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 18:04 5년전 신고 주소
와 생각보다 더높네요 맥주한잔에 빵 일곱조각이면 칼로리가 대체 ..
7번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 20:32 5년전 신고 주소
방금 두잔 먹었는데 ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 넘하네요 빵 17조각 먹엇다니
8번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:46 5년전 신고 주소
수술하고 금주라 미치것슴요 그래도 저는 맥주한잔을 먹을래요 제방..
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ알면서도 끊을 수 가 없는 마성의 맥주ㅜㅜ 치맥광고보는 순간이면 정신이 혼미해지더라구요
10번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:05 5년전 신고 주소
술로 살찌는건 너무 쉬운데 술로 찐 군살들은 빼기 너~~~무 힘들어요.. 왜그렇게 술을 마셔댔는지 과거의 제 자신이 원망스럽네요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 06:26 5년전 신고 주소
헐..그렇지만 전 맥주를 끊을수 없을것 같아요.. 둘다 포기할수 없어요 전 망한것 같아요.  ㅠㅜㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:32 5년전 신고 주소
어쩐지 요즘 맥주를 많이 먹엇 뱃살이 찌더라구요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:49 5년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜ 맥주한잔이 칼로리가 저렇게 높은줄이야....
14번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 22:59 5년전 신고 주소
맥주만 마셔도 그런가요?안주땜시 살찌는게 아니었군요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 22:31 5년전 신고 주소
와 높을 줄 알았지만 저정도인줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 그래서 내 뱃살이...
16번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 23:55 5년전 신고 주소
어쩐지 ㅋㅋ 맥주더러 마시는 빵이라고 하더라구여 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:26 5년전 신고 주소
헉... 맥주가 되게 칼로리가 높네요...
근데 저 사진 보니까 맥주 마실 때 저 빵 안주로 먹으면
맛있겠네요 .. 빵에 버터 발라서 구워먹고 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성