• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직딩 예사들아, 업무 중에 마음 어떻게 컨트롤 해? 힘들거나 우울한거.

글쓴이 2023-02-10 (금) 15:12 1년전 282
궁금해..
뭐 사적으로 신경쓰이는 일 있으면
다 잊고 업무에 집중해야하잖아
근데 그걸 어떻게 컨트롤 할 수 있을까?
방법 좀 알려줄래..
일하다가도 눈물 가끔 나고 ㅋㅋ 이게 뭔지 모르겠네

2,149,876
2,031,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:51 1년전 신고 주소
커피를 먹거나 찬바람 쐬고오거나 등등
여러가지 해봐 ㅠㅠ!
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:14 1년전 신고 주소
참지 말고 걍 울어
뭘 참어 터트려야 좀 풀려
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:10 1년전 신고 주소
그냥 심호흡을 엄청 많이하는거같아 거의다 한숨이긴하지만..
4번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:12 1년전 신고 주소
난 그러다가 심해져서 약먹고 나아졌어..
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:41 1년전 신고 주소
화장실가서 조금 울거나 ..시간 날 때 책을 한 번 읽어봐!
6번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:10 1년전 신고 주소
난 친한친구한테 와다다다 많이 후딱 쏟아내고 욕하고 돌아와서 일했는데 집가는길에 또 친구랑 전화하면서 울고 ㅠㅠ
아니면 그냥 싹다 때려친다 생각해봐ㅏ하~ 퇴사하구싶다
7번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 23:00 1년전 신고 주소
너무 심하지 않으면 취미생활로 숨 좀 돌리고 심하면 병원 추천 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성