• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친이랑 싸웠는데 카톡 안보는거 피말린다..

글쓴이 2023-02-10 (금) 13:57 1년전 917
분명 지도 잘못했는데
난 가만있었거든 싸우기 싫어서 ㅋㅋㅋ
나만 지적받고.. 무슨 내가 잘못해서 싸운게 된 느낌
그래도 싸우기 싫어서 카톡은 하는데 답 개 늦게 봐
사과안해서 개빡친듯..

2,283,478
1,868,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:22 1년전 신고 주소
이런,,, 자존심 부리넹 일부러 안보는거 개싫음ㄹㅇㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:52 1년전 신고 주소
감정싸움이 진짜 힘들지 ㅠㅠㅠㅜ
남친이랑 싸우면 넘 힘들어
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:14 1년전 신고 주소
ㅈㄴ 싫어 진짜
그때그때 답장하고 해결하고 그래야지
잠전적 잠수 개싫어 진짜
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:04 1년전 신고 주소
게임한판 하면 시간 뚝딱
6번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:11 1년전 신고 주소
싸웠다고 카톡 안보고 이러는거 진짜 극혐임;; 왜그러는지
7번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:50 1년전 신고 주소
난 그렇게 대답 늦는 사람이랑 속터져서 연애 못함.. 내 생각 안하는거 싫어
8번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:19 1년전 신고 주소
아니진짜 애타죽겠는데 일부러 답 늦게하는거 보이몀 진짜 홧병나 죽어 ㅠㅠ 나도 그런데 내가 더 좋아해서 그런건가 상대방은 어쩜 그리태평해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성