• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개인적으로 취향 아닌 것 뭐있어??

글쓴이 2023-02-10 (금) 13:55 1년전 426
수술, 시술, 옷차림, 스타일 등등 아무거나

나는 속눈썹 연장 (벌레다리 같음), 티나는 눈썹문신, 아이라인 문신

1,589,623
1,552,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 01:52 1년전 신고 주소
애교필러 (다른사람 한게 싫다 너 싫어 이게 아니라 난 안 당긴다 난 안 하고싶다는거) 손톱바디 자체가 긴건 이쁜데 엄청길게 아트하면 손톱두드리는 소리 소름 끼쳐
싫어하는 단어는 왜 근데 (언제 쓰이는걸 싫어하냐면 예시로 당사자가 본인의 감정이나 생각 느낀걸 말하는데 타인이 왜 혹은 근데 등 본인이 그렇다는거에 반문하는게 싫음
그 외 참교육했습니다 인죵 (그 특유의 고딩 양아치같은 말투로 말하는거)
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:33 1년전 신고 주소
난 그 카디비같은 손톱,,

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 19:27 1년전 신고 주소
아 나도 ㅋㅋㅋㅋ 일상생활은 가능한지 궁금....
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:17 1년전 신고 주소
과한 힙찔이룩..이랑 이레즈미ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 23:02 1년전 신고 주소
나도 갠적으로 속눈썹 연장 싫어해 너무 부자연스러운 느낌이라서
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:53 1년전 신고 주소
나는 뭐든지 좀 자연스러운게 아니면 ,, 비호감이야!!!
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:53 1년전 신고 주소
나는 뭐든지 좀 자연스러운게 아니면 ,, 비호감이야!!!
6번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 21:54 1년전 신고 주소
긴팔 반팔 문신 블랙암 이런거? 남자가 입은 아메카지랑 클럽룩같은 눈둘데없는 옷
7번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 04:50 1년전 신고 주소
코성형, 화려하고 긴 네일 싫어ㅜ 그리고 화려한 거 보다 자연스럽고 수수한 걸 더 좋아해서 그런지 인조적인 티가 나면 싫더랑
8번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 07:45 1년전 신고 주소
이레즈미랑 너무 뾰족한 턱? 글구 애벌레 애교필러 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:54 1년전 신고 주소
어 이건 정말 나의 개취인데.. 혀나 코 또는 입술에 피어싱한거 ㅠㅠ 내수타일 아님 괜스레 거부감 듦
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성