• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

에어팟 맥스 오때??

글쓴이 2023-02-10 (금) 12:34 1년전 312
에어팟 맥스 사고 싶은데 유튭 후기들 보니까 오래쓰면 아프다고 그러더라구ㅠ 패드에 화장품 묻을 것도 걸리구ㅠㅠ 근데 난 앱등이라 아이폰 아이패드 맥북 다 쓰는 중 호환성 때문에 욕심은 나는데 고민된다ㅠㅠㅠ

2,037,044
534,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 12:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 12:49 1년전 신고 주소
아악 심지어 무겁다고...? ㅋㅋㅋㅠㅠ 아 포기해야 하나
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:54 1년전 신고 주소
에어팟 다른거눈 안써본거야?
있으면 너무 편하고 좋긴한데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-10 (금) 17:32 1년전 신고 주소
에어팟 프로 쓰고있어!! 근데 헤드셋도 하나 사고 싶어서ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:48 1년전 신고 주소
에어팟 맥스는 내가 봤을때 그냥 패션템인거 같아 ,,^^
4번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 22:54 1년전 신고 주소
좀 무겁다는 후기 많더라ㅜ 나도 맥스 사려다가 결국 소니꺼 샀어
5번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋ큐ㅠ 난 아무리 생각해도 에어팟이 더 나은것 같아서 나두 맥스 사고싳은데 안사는 중
6번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 23:01 1년전 신고 주소
사고는 싶은데 너무 비싸서 고민 중 ㅠㅠ 더워지면 또 못쓸 것 같아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성