• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금욜인데 먼가 우울한..?

글쓴이 2023-02-10 (금) 11:17 1년전 293
아침에 비가 와서 그런가...
확실히 나는 그날 기분이 날씨 영향을 많이 받는듯ㅋㅋㅋ큐
나 같은 예사들도 있겠징..?
얼른 맛점하구 기분 풀고 싶땅ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:20 1년전 신고 주소
퇴근하고 운동가야해서 우울해...ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:44 1년전 신고 주소
나도 확실히 날씨영향을 받는거 같아 ㅠㅠㅠ 오늘 우중충해서 내 기분도 우중충함
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:13 1년전 신고 주소
맞아 날씨가 확실히 우중충해서 그런지 괜히 기운도 없고 그러더라..
4번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:31 1년전 신고 주소
좋은하루가 되었길 바래 오늘 푹쉬고 내일 더 힘내고 좋은 하루 보내자
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:45 1년전 신고 주소
진짜 운동가는 날 우울해.....막상 갔다오면 뿌듯한데 진짜 운동있는 날은 넘 귀찮고 마음이 무거움ㅋㅋㅋㅋ큐
6번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:49 1년전 신고 주소
일하러 가는데 비까지 오는 날엔 축축 쳐지긴 해.. 나만 그런거 아니니까 그냥 최대한 긍정적으로 생각하고 참는 편이야 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성