• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 갖고 싶은걸 사려면 수도없이 사이트 들락날락 해야되는듯

글쓴이 2023-02-10 (금) 11:02 1년전 300
나 진짜 하루에 옷 자주 보거든?

인터넷 쇼핑만 기본 1시간 넘게 하는듯 매일매일;;

오늘은 사이트 우연히 들어가봤는데 내가 진짜 언젠간 꼭 구매하려고 했던게

재고 1개 밖에 안남은거.. 그래서 바로 사버림 ㅋㅋㅋㅌ

다음달엔 옷 안산다..이제

2,032,341
2,200,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:48 1년전 신고 주소
나도 맨날 같은 생각하거든.. 담달에 또산다 ㅋㅋ 품킥
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 12:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ쾌감 지리겠다 나도 쇼핑 많이 하는데 매달 그 생각함 ^다음달엔 옷 안사야지^
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 14:12 1년전 신고 주소
나랑 똑같네... 난 옷이 아닌 먹을거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:55 1년전 신고 주소
우와 기분 진짜 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사고 금방 또 다른거사고싶지않아?
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:50 1년전 신고 주소
난 갖고싶은게 그럼 성공적인 성형인가봐 나 이렇게 인터넷 사이트 계속 들여다 보는거 생전 첨이야
6번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:21 1년전 신고 주소
다음달에 안살수있으까..ㅎ ㅏ나도 매번 그러고 또 사는데 하늘에서 돈이나 떨어졌으ㅁ면 좋겠댜 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성