• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 마스크

글쓴이 2023-02-10 (금) 03:07 1년전 368
다들 마스크 학교가면 쓸거야 벗을거야?ㅠㅠ 나 마기꾼인데 너무 걱정돼 애들은 다 쓴다하구 학교에선 연락없어 그냥 나도 쓰고다닐까?

1,552,773
2,006,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:57 1년전 신고 주소
나도 그냥 쓰고 다니고 있어
사람들두 걍 쓰고 다니길래 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:49 1년전 신고 주소
나도 마스크 쓰는거 안쓰는거 이미지 많이 달라서 차라리 그냥 벗어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 23:04 1년전 신고 주소
나도 마기꾼인데 그냥 사람들이 내 얼굴보고 상상하기 전에 벗으려구..ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:44 1년전 신고 주소
나도 마기꾼인데ㅋㅋㅋㅋ난 계속 쓰고 다닐꺼야...여름에 더울 때만 썻다 뺏다 하고.....
5번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:00 1년전 신고 주소
마기꾼이라서도저히 못 벗겠어 광장에서 알몸되는 기분이야
6번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 22:53 1년전 신고 주소
난 걍 쓰고 다니고있어.. 벗으면 괜히 신경쓰이더라
7번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:29 1년전 신고 주소
난 쓰는 게 마음이 편해.. 마음의 안정.. 나의 작은 집..
8번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 00:57 1년전 신고 주소
요즘 날씨도 춥고 미세먼지도 많고 아직은 쓰는 분위기던데
날씨가  따뜻해지면 몰라도
9번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 21:12 1년전 신고 주소
여름되기전까진 쓰려구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성