• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅 ㅜㅠ

글쓴이 2019-02-26 (화) 10:49 5년전 405
연달아 소개팅만 4번했는데 괜찮은 사람이 없네요 ㅜㅠㅠ 몇번을해야 제 짝을 만날 수 있을까요ㅜㅠㅠㅠ 이제 재미도 없고 일과처럼 느껴지네요ㅕㅜㅠ 소개팅 말고는 만날 수도없는뎅 ㅜㅠㅠ 푸휴.... 사실 소개팅 만나러 가기도 귀찮네여 ㅠ 연락도 귀찮고...ㅜㅠ 빨리 짝이 나타났음 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ

2,261,158
1,880,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:42 5년전 신고 주소
그래도 여기저기 많이 소개해 줄 분들이 있다는거 자체가 본인이 굉장히 좋은 분이 신가 봐요ㅎㅎ 좋은 분이시라면 언젠가는 만나게 될겁니다ㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 15:01 5년전 신고 주소
정말 부럽네요 소개팅 연달아서 하시니 ㅎㅎ 정말 출중하실 정도로 괜찮으신가봐요 부러워요 아무튼 언젠가 딱 꽂히는 분 만나실거에요 홧팅~
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:48 5년전 신고 주소
자기 짝은 첫눈에 괜찮단 생각 안한데여 ㅎㅎㅎ 더만나보세요 다른면모를 보고 빠질지두용
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:41 5년전 신고 주소
제 친구(남자)애도 40번정도 만나고 인연 찾았어요 ㅋㅋㅋ 여러번 부딪히셔야합니당!
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 15:50 5년전 신고 주소
소개팅으로 인연찾기도 진짜 어려운거같아요 ㅠㅠ 그래도 곧 나타나실꺼에요 ㅠㅠㅠ ㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:45 5년전 신고 주소
짚신도 짝이있다고 분명 좋은 인연이 나타나실 거에요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 08:45 5년전 신고 주소
소개팅은 진짜 짝찾기힘들어요 ㅠ 너무 상심하지 마세요!!
8번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 19:04 5년전 신고 주소
진짜 소개팅으로 누구 만나기 힘든 것 같아요 저는 10번넘게했는데 단한번도 애프터 하고싶은 분을 만난적이 없어요
9번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 20:49 5년전 신고 주소
소개팅 진짜 하늘에 별따기...자만추 추구합니다 저도ㅠㅠ하지만 만날 곳이 없다능 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성